이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

여기에 올려도 괜찮겠죠?

나기붕어 / 2014-05-23 17:04 / Hit : 3126 본문+댓글추천 : 0

낚시용품 주문하려고 인터넷을 보려하는데 실시간 검색에 노무현이 올라와 클릭! 오늘이 그분 돌아가신 날이더군요
    동영상 몇게 올라와 있어 몇게 봤더니 마음이 좀그렇네요
    그사람과함께있고싶다 ㅎㅎ머이런것도있고 옛 5공청문회시절 동영상 부끄러운줄 알아야지 이런동영상 ㅎㅎ예날엔 그냥 무심코 봤던 동영상들이 다시보는 오늘 재 마음을 서글프게 하네요 시건들 되시묜 함 보셔요 인간미 넘치는 최고지도자에 옛 모습을...

주말엔숙자 14-05-23 18:41
    몇안되는 진정한 지도자였죠 요기 이러를 올리심 또 쌈나는데 ㅋㅋ
    기일손 14-05-23 19:09
    정치적 역량이 좀 부족했지만, 참으로 인간적이고 정치적인 시도는 높이 평가합니다 생각해보니 마음이 짠~해지네요
    water1004 14-05-24 11:50
    ㅍㅅㅅ ㅅㅅㅅ
    天地不仁 14-05-24 12:23
    그래서 노무현 평전 책을 샀지여 오늘 시간 되면 읽어 보려고요
    잉어향어스치면챔 14-05-25 00:11
    사람냄새나는 대통령/ 뒷주머니 별로 찬거없는 그나마 깨끗한 대통령 /그러나 정치적으로 최고의 지도자라고는 생각안함
    향수™ 14-05-25 10:29
    인간미가 넘치는분이였지만 국민을 바탕으로한 권력이 너무 약해서

뜻을 제대로 펼쳐보지 못한 대통령.
    성서볼트 14-05-25 13:11
    푸근~~한대통령이면서
    너무 안타까운 대통령
    입큰동자개 14-05-31 15:37
    우라국민수준은
    이명박근혜 수준입니다
    20년뒤에 나와야하는데
    국민이 이쉽네요

2024 Mobile Wolchuck