이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

소름이네요...북한미사일로 일어날일ㅠㅠ

류원정9565 / 2017-09-23 21:20 / Hit : 4928 본문+댓글추천 : 0

북한 미사일로 요즘 난리던데...
    진짜 이렇게 된다면 등골이 오싹하네요..한번 보세요ㅠ
    http://appfing.com/4744048

신대박 17-09-24 09:26
    이민을가세요~~
    대책없는붕어 17-09-24 16:00
    만화보고 왜그러세요?
    현실과 만화가 구분이 안돼시죠?
    붕구리 17-09-26 22:20
    고래는 바다속으로숨어버리면
    되겠지요
    강림 17-09-27 09:52
    광고네 광고.. 아이디 새로 만들어서 ㅋㅋ
    낚시중인데 17-09-27 21:53
    난 니가 더무섭다
    한놈을향하여 17-09-28 09:08
    꼭 이렇게까지 해야 하나요!
    어사헌 17-09-30 12:14
    뭘 기대합니까? ㅎㅎㅎ
    다나까라 17-10-02 15:49
    휴~꺼저
    천장에찌 17-10-16 16:50
    핵은 안됩니다.. 그것은 마지막 이며 공멸입니다.
    지금 세상은 후손들의것!
    잘 사용하고 물려 줘야죠...
    정은아...이 개섹휘야...그만해라......짜증나서 질린다......시발아....

2024 Mobile Wolchuck