이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

저는이슈방못하겟어요

무ㅎㅏ하 / 2020-01-23 13:49 / Hit : 3251 본문+댓글추천 : 0

저는 여기 너무스트레스받아서 못하겟어요 낚시배우고

싶어서 월척에들어오면 늘 기분이 즐거웟는데 이곳에 들

어온이후로 무슨 대역죄를지엇다고 얼굴도 모르는사람

에게 말을 함부로하고그러니 마음같아서는 야이ㄱㅅㄲ

야라고 쓰고싶고 진짜조용히가서 오프에서 반죽이고싶

다는 생각을 진짜수없이 햇거든요

그걸다 삼키느라 낚시도싫고 화병이날것같아요정말

다른분들은 아무렇지않게 대충잘잇는데 제가좀적응력

이 떨어지나바요 그래서 이제이슈게시판은 안하기로 햇

어요 저로인해 기분나쁜적 잇는분들께는 진심으로 사과

드릴께요 

그럼 모두 즐거운명절 보내시고요

명절선물로 띄어쓰기 햇어요ㅎㅎ

쏠라이클립스 20-01-23 14:31
    네..

저 역시도 님께 상처드린일이 있다면 사과드립니다..

즐거운 명절 보내세요..
    은퇴한조사 20-01-24 20:28
    낭창하게 말씀하시는거보소ᆢ
    인간이 먼저되쇼!!
    하드락 20-01-23 14:42
    수고 많으셨습니다.

저 또한,

상처드렸다면

사과드립니다.
    은퇴한조사 20-01-24 20:28
    낭창하게 말씀하시는거 보소
    인간이 먼저되쇼!!
    무ㅎㅏ하 20-01-23 15:25
    저도발제대충쓰고머그런거모두죄송햇어요간다고하니잘해주시네요어휴ㅜ
    청아대졸업 20-01-23 18:50
    어디 미국으로 이민을 가시나요
    무ㅎㅏ하 20-01-23 19:32
    아뇨옆에자유게시판가려구요-_-;;
    매복한땅콩498 20-01-23 19:33
    잘다녀오세요ㅡ
    머뭄5956 20-01-24 07:55
    잘가세요
    다신오지마시고요
    천재일가8705 20-01-24 11:55
    자유게시판에 놀다가 종종 놀러오세요^^
    Maximus막시무스 20-01-24 12:39
    명절 잘 보내시고 다시 돌아오셔서 좋은글 많이 올려주세요
    님의 글을 싫어하는분들도 계시겠지만 님의 글을 보면서 위로
    받는분들도 많이 계시다는걸 기억해주셨으면 합니다~
    무ㅎㅏ하 20-01-24 14:10
    아정말요??그렇게봐주시는분들도계시는지는정말몰랏어요ㅜㅜ
    은퇴한조사 20-01-24 20:45
    저도 몇몇 분들때문에
    두어번 탈퇴하고 다시들어왔습니다
    조금쉬어가시는거도 좋은방법입니다ᆢ
    원래 중도파에 김부겸 선택할정도로ᆢ
    인물보고찍었는데ᆢ
    저~~위에 몇분덕에
    이제는
    나라가 망하든지 말든지
    무조껀 딴나라당 찍을랍니다
    쏠라이클립스 20-01-28 15:50
    저 역시도 중도우파였죠..
    지난 대선에 유승민 찍을정도로..
    인물보고 찍었는데..
    자한당 하는 짓거리가 너무 한심하고
    이곳에서 제적당한 어느분과 또 몇몇분의
    극우적 논조에 진저리가 나더이다..
    지난 2년새 내 발걸음이 한뼘더 좌측으로..
    그래도 투표는 합리적으로 하려합니다..
    나라를위해..
    내딸이 나보다 더 살아갈 이 세상을위해..
    천재일가8705 20-01-25 09:28
    설연휴 잘 보내시고 다시 오세요^^
    무ㅎㅏ하 20-01-25 22:19
    천재일가님 은퇴한조사님 우리 보수분들모두 새해에도 어복충만하시길 기원드립니다^^
    청아대졸업 20-01-25 22:22
    무하하님도 어복 대박 ^^*
    천재일가8705 20-01-27 00:45
    무 ㅎ ㅏ하님
    새해에는 어복 충만하세요^^
    하늘누리 20-03-17 09:01
    눈팅중인 Extra. 지나가는 나그네역~! ( 126 )

2024 Mobile Wolchuck