이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
    · 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
    · 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
    · 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
    · 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

윤석열과 채널a 다 썩어없어져야

할아버님 / 2020-03-31 23:22 / Hit : 1962 본문+댓글추천 : 0

갈때까지 다 가네요~

이제 윤석열이가 얼마나 버틸까 싶구요.

감옥에서 썩어 죽어야 될듯.

"  가족들 다 다칠래?  

아님, 유시민 비리 하나만 대봐 ~!  "

언론, 검찰개혁이 왜 필요한지...

답이 나왔네요

할아버님 20-03-31 23:48

개검반점에서 짜장 처먹는 기레기들이
    사냥견 노릇 하고 있다는 명백한 증거네요.
    개검반점과 기레기(채널a)의 콜라보.
    개검반점 당장 폐업 시키고
    싸그리 잡아다 주리를 틀어야 할듯합니다.
    ™기다림의미학 20-04-02 08:17
    아무 감동도 없고 의미도 없고 ㅉㅉ

이나라 정부는 그저 왈왈 짖어대는
    충견만 필요할 따름입니다

예전의 땡전뉴스처럼 ㅎㅎ
    장기판소 20-03-31 23:51
    역대급 시건하나가 터젔네요.
    결과물이 기다려 집니다...
    할아버님 20-04-01 00:32
    네. 정치검사 놈들과 적폐기레기들의 패악질들.
    철저히 밝혀져기를 바랄뿐입니다
    페이스오프 20-04-01 06:03
    기자의 위세가 대단합니다. 재산을 지킬래? 가족을 지킬래?
    검찰 정도는 얼마던지 컨트롤 할 수 있다는 뉘앙스.

현 여권에 협조적이란 이유로 유시민을 잡으려고?
    없는 죄라도 만들어내라 이런 소리로 들리네요.!

현재의 범여권을 얼마나 졸로 보고있는걸까요?

만약 이번 선거를 패한다면 꽤 무서운 광풍이 불겠네요.

보름 남짓 남았 습니다. 투표 실수없이 잘합시다.
    적수역부 20-04-01 12:31
    사지에 몰려버린 공범수준의 '떡찰-기레기 유착'에 의한
    정치공작성 '협박' 수사... ?
    뜨~악....
    따지지마 20-04-01 13:30
    적폐검사 와 기래기놈 을 청소해야 나라가 건강해집니다
    연밭 20-04-02 17:24
    MBC 아니었으면 지금쯤 아래 시나리오가 시작되지 않았을까요??

하늘누리 20-04-07 23:45
    눈팅중인 Extra. 지나가는 나그네역~! ( 225 )

2024 Mobile Wolchuck