찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 괌섬유 전자탑찌(라텍스)

소양강 / 2014-11-22 23:46 / Hit : 4589 본문+댓글추천 : 0

해동고리5호반 이며 전장길이 80 센치 입니다
    여러 가지 몸통 형태를 가공 해본 결과 헤라 모양이
    적절 하더군요 몸통을 라텍스로 부력을 높이니
    까불지 않고 수직 입수 하더 군요
    찌 올림도 만족 했 습니다
    낮 에는 케미 고무 안밧데리를 반대로 끼우고 낮 에 사용 하고
    밤에 는 원래 대로 다시 끼우고 밤 낚시 하면 되더 군요
    원리는 나루예 전자탑 과 비숫 합니다~~~~~~~~~~^^

송애 14-11-23 11:16
    이번에는 토네이도(회오리)모형의 찌 입니다.
    전자탑찌도 만들줄 아시네요.
    老眼으로 잘 안보이시는분들 사용하시면 좋을듯 합니다.^*^
    작업반 14-11-23 15:47
    찌불을 밝히며 회오리처럼 솟아 오를것 같네요^^
    어복충천 14-11-23 20:23
    찌 몸통이 톱니처럼 되어 있어 내려가는 것도 천천히
    올라올때도 천천히 중후하게 올라올것 같습니다.
    밤낚시에 아주 참 황홀하겠네요
    재만아빠 14-11-24 21:33
    신선합니다

아이디어가 참신하네요

잘 보고 갑니다
    수천사 14-11-25 19:11
    탐이나네요
    ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck