찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이번에도 바늘빼기 :)

작업반 / 2016-05-23 13:36 / Hit : 2158 본문+댓글추천 : 0

한번 만들게 되면 연달아 또 만들게 됩니다...
    이뻔꺼는 지난주 병원에서 퇴원하신 분께 빨리 쾌차하시어 낚시가셔서
    대물5짜 한마리 걸어 목구멍 깊숙히 박힌 바늘을 뺄때 사용하시라고
    주말을 이용해 만들어 보았습니다...무엇보다도 중요한게 건강이겠죠...
    건강관리 잘하시어 좋아 하시는 낚시 오랫동안 무탈하게 하셨으면 합니다...
    모두들 건강하시고 즐작하세요^^

분골쇄신 16-05-23 15:23
    일뜽!
    요번반늘빼기는 날렵하게 생겼습니다.
    멋진소재의무늬와 깔끔한마무리....역시 작업반님 이십니다.
    즐감하고갑니다.
    전남오조사 16-05-23 15:24
    작업반님 역시 작품성이나 인간성 모든면에서 최고 입니다.
    대표 16-05-23 15:38
    3뜽!!!

멋진 작품 눈호강 감사 합니다~~

흐흐흐흐흐.........
    찌와붕어랑 16-05-23 16:41
    간결하니 손에 착 감길것 같습니다.
    피카라 무늬 개발 하시나 봐요.
    멋진작품 잘보았읍니다 ^-^
    붕어마피아 16-05-23 17:59
    파키라찌에이어서 파키라바늘빼기가정~~~파키라에 마스타플랜이십니다
    짱입니다!!!!! ㅎ ㅎ
    키큰붕어 16-05-23 19:18
    퇴원하고 바빼 득템...캬~~ 이 기분~~~
    당용이 16-05-23 19:53
    항상 배풀기만 하시는군요
    한작품 정성스럽게 만들어서 받는분도
    그 마음을 알아주었으면 좋겠습니다.
    작업반님 화이팅 입니다. 전이제 낚시대 펴고 낚시중 입니다 ㅋ
    작업반 16-05-23 20:02
    당용님 손맛마니 보세요...
    나눠쓰는것 보다 더 좋은건 없겠죠^^
    쇄신님이 촉을 만들어주셔서 덕분에 다른분들과 같이 나눠쓸수 있는거겠죠...
    하민아빠 16-05-23 20:22
    작업반님 작품은 언제 봐도 예술입니다.
    분골쇄신님표 촉과 작업반님의 그립감 최고 손잡이와 조화가 최고의 바늘빼기를 탄생시켰네요.
    항상 배풀어주시는 작업반님 분골쇄신님 정말 멋지신분들입니다^^
    춘사랑 16-05-23 20:54
    저런 정성이 담긴 바늘빼기는 사용하는 것만으로 행복으로 아실듯합니다 즐감하고가요
    푸른사랑 16-05-23 21:48
    오늘도 멋진 파키라 바늘빼기 올리셨네요.
    역시 최고의 바늘빼기입니다.
    작업반님과 분골쇄신님의 정성이
    가득한 작품입니다.
    늘 좋은 나눔으로 많은 분들에게
    기쁨을 가득 주시는 작업반님은 멋쟁이!
    이번 한주도 좋은 일만 가득하세요.
    캠프사랑 16-05-24 11:30
    정말 욕심 나네요...
    아주 멋집니다.
    브레잇 16-05-26 13:02
    개인적인 취향이지만 날렵한 모양이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎ
    바늘빼기를 사용하지 않지만 괜히 갖고싶어지는 작품이네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck