찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 잠이안옵니다

띠사랑 / 2016-05-24 05:10 / Hit : 1222 본문+댓글추천 : 0

오동목 팽이찌입니다 갠적으로 좋아하는 디자인 입니다

띠사랑 16-05-24 05:12
    근데 사진 올리면 찌사진이 왜엽으로 누워나오는지
    아시는분 답좀주세요
    분골쇄신 16-05-24 08:21
    사진편집하실때 오른쪽으로 90도
    회전하기가 있습니다.
    그렇게 해서 올려보세요.
    찌와붕어랑 16-05-24 14:20
    찌올림이 무척이나 예쁠것 같네요
    오동목이 튼튼하여 인기가 많았었는데~~~
    이쁜찌 잘보았읍니다 ^-^
    키큰붕어 16-05-24 15:16
    사람도 누우면 편하잔아요?..ㅎㅎ

좋은찌 잘 보고 갑니다.