찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 몇가지..

꺽다리삼촌 / 2019-09-17 00:46 / Hit : 2339 본문+댓글추천 : 0

야심한밤 잠도안오고..그간 작업한거 몇가지 올려봅니다.
    안해보던 오무리도 한번 해봤고요 엉뚱한 모양으로도 만들어보고요..
    시간이 시간이 늦었으니 사진만 몇장 투척하고 휘리릭~~

『큰거한방』 19-09-17 15:21
    캬~ 멋지네요^^
    특히 AA건전지찌는 처음보는 형태입니다
    오무리도예술인데요
    즐작하세요
    해남이 19-09-17 23:07
    멋찌요.ㅎ
    구경 왔다가 보고가네유.
    꺽다리삼촌 19-09-18 01:23
    한방님..띠로롱~
    오늘도 얼킁허네요..
    저거 건전지 아니고 피오나 슈랙찌에요
    댓글 감사합니다.
    꺽다리삼촌 19-09-18 01:24
    해남이님 댓글 고맙습니다.
    『큰거한방』 19-09-18 10:20
    아 슈랙찌였군요ㅋㅋㅋㅋ
    제눈에는 AA건전지로 보입니당 ㅎㅎ
    낚수가서 밧데리방전되면 저걸 낑가서 쓰면돼겠네용 ㅎㅎ

좋은하루되세용^^*
    hea****2339 19-09-19 21:15
    모여..
    찌 잘만든다구 막 자랑하기 있음??
    꺽다리삼촌 19-09-19 22:39
    뭐래요..
    향기오라버니한테가서 누군지 밝혀요
    블루길로가야하나 19-09-20 20:07
    오뚜기찌 너무 이쁘네요
    찌 볼줄은 모르지만 모양이 너무 이쁘게 빠졌네요
    꺽다리삼촌 19-09-21 00:38
    블루길님 고맙습니다.
    몸통 모양이야 개인 취향이다보니 저도 어떤놈은 이쁘고 어떹놈읕 안이쁘고 그렇더라고요
    위에있는 몸통들은 초록이빼고 개인적으로 제가 좋아라하는 형태이네요..

2024 Mobile Wolchuck