찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 라텍스찌

피싱곰 / 2015-12-25 17:31 / Hit : 2363 본문+댓글추천 : 0

라텍스 구할수 있는곳좀 알려주세요

초롱™ 15-12-25 18:13
    쪽지 드렸습니다 ^^
    성탄연휴 행복하게 보내세요 ~
    월희망 15-12-27 05:56
    초롱님 저도 살포시 알려주심 안될까요? 라텍스 옥내림찌를 무척이나 맹글어보고 싶습니다...
    용후요 15-12-27 15:05
    라텍스는 재료가 여러 가지로 알고있는데
    혹시 촉록님 파시나요
    라덱스는 여기 공방 소양강 님
    주로 하시던데 요 재료가 없어 인가~~~ㅎㅎ
    초롱™ 15-12-27 17:36
    먼가 오해가 잇는거 같은디요 ㅎㅎ
    저 라텍스 취급 안해요 ㅎ
    피싱곰님 라텍스찌 구입처 물어봐서 쪽지 보낸거에요 ㅎㅎ
    혹시나 해서 다시 물어보니 찌 구입처 맞다해서 ㅎㅎ
    그럼 물러가겠습니더 ~~

2024 Mobile Wolchuck