찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 죽향공방 연락처좀 알려주세요

수우달 / 2015-12-29 14:29 / Hit : 4723 본문+댓글추천 : 0

죽향찌가 좋아보여서 주문할려고하는데 연락처를 모르겠네요. 아사는분 계시면 부탁드리겠습니다.
    글구, 저는주로 보트낚시를 하는데 스윙찌 (봉돌4.5그람, 상단찌톱굵기1.2mm) 12개+수초찌 (봉돌12그람,상단찌톱굵기2mm)12개 맞추려고 하는데, 혹시 수초찌사용하고계신분있으시면 조언좀 구합니다.l

로텔5634 15-12-29 15:40
    공일공8795 2848
    수우달 15-12-29 16:37
    고맙습니다.
    초롱™ 15-12-29 18:41
    사용기란에 댓글 다신거 아까 확인하고 보내드렸습니다
    제가 밤장사를 하는지랴 늦잠 자서 확인이 늦엇네요 ㅎㅎ
    수우달 15-12-30 07:47
    초롱님 고맙습니다.
    어제저녁에 죽향사장님과 통화하고, 스윙찌 12개+ 수초찌12개 주문했습니다. 약 1달 정도 걸린다고 하네요.
    淡如水 15-12-30 12:29
    수우달님!
    수초찌12g은 너무 과한 것 아닌가요?

제가 쓰고 있는 수초찌 대부분 8g내외 이고 10g짜리가 한개 있는데
    생각보다 부력 엄청 나가고 장대로 수초치기 하려면 힘도 많이 들어가던데요....

2024 Mobile Wolchuck