찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 이찌의 출처가 궁금합니다^^

복태 / 2016-01-03 23:57 / Hit : 2606 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    이 사진의 찌 이름과 구입처를 알고싶은데 혹시 아시는분 계시면 정보좀 부탁드릴께요~^^
    jji11570381

♬오케♣바리™ 16-01-04 01:05
    나루예 백발사+스기 접목찌입니다~!!

좋은찌죠~!! 네이년에 나루예 백발사접목찌 검색하심됩니다~@!!!!!
    복태 16-01-04 01:30
    오케바리님 감사합니다
    나루예찌가 맞네요^^
    부처핸섬 16-01-04 22:06
    나루예찌맞습니다
    저도한점가지고있는데
    발사부위약해서 눌림현상있으니 주의하세요
    복태 16-01-04 23:16
    부처핸섬님 팁 감사합니다
    참고해서 사용해야겠네요
    귀령골조사 16-01-05 16:29
    나루에찌 맞네요 네이년에서 나루에 가보신