찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 찌에 이름새겨서 구매할수있는곳 문의드립니다

독도사수 / 2016-01-28 11:54 / Hit : 1485 본문+댓글추천 : 0

찌를 선물로 좀 해드리고싶는데 이름도 새겨드리고싶네요
    판매하는곳이나 사이트 알려주시면 감사하겠습니다

춘사랑 16-01-28 12:12
    나루*에서 그렇게 판매했던 것으로 기억합니다
    용후요 16-01-28 18:53
    여기 작업반님 에게 문의 하시는게
    제일 빠름 니다
    죽향 찌는 피알 하시는 분이 많네요
    보수 받고 하시나~~~~~~~~~???
    작업반 16-01-29 00:02
    용후요님 저 레이저프린터 고장나서 내삐리습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    별밤의낚시세상 16-01-29 10:06
    찌만드시는분 다 가능 합니다.
    추적 16-02-01 20:50
    예전에 부들자리님께 제 아뒤 찌 몸통에 작업해서 받았습니다.
    찌도 원하는모양으로 닉넴도 ㅎㅎㅎ

낚시하다 찌 떨구면 물에 들어가야 합니다.
    낚시대보다 더 소중합니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck