찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 백어구수박찌

소양강 / 2009-08-04 18:30 / Hit : 2337 본문+댓글추천 : 0

봉돌7호 찌톱80cm 입니다(수박 씨 는 찐자 입니다) 시원한 수박 드시고 휴가 잘다녀 오세요.요102_jji06225263.jpg

어복충천 09-08-04 20:10
    역쉬 소양강님 다우신 작품이군요...
    즐감했습니다. 항상 아이디어가 충만하시군요.. 대단하십니다.
    김부장님 09-08-04 21:20
    신기 합니다 수박찌 ㅎ 멋져요 ~
    잠못자는악동 09-08-04 22:03
    정말 수박으로 만드셨나요

기발한 생각입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    나쿠 09-08-04 23:03
    수박이 물속으로 천천히 입수하는 모습..

생각만 해도 즐거워지네요.. ㅋㅋ
    sminam 09-08-04 23:48
    붕어가 미끼 보다 수박 먼저 탐 할것 같은 생각이 들어요.. ㅎㅎ

아무튼 멋져부러요...ㅋㅋ
    소양강 09-08-05 00:30
    재료 물먹지 않는 백어구 입니다(고무 재질)
    부력이 좋와 시원 하게 올라 옴니다^^**
    붕어나라헛돈 09-08-05 08:38
    참으로 특이한 모양입니다
    즐감하고 갑니다 ^^
    미지랑 09-08-05 12:15
    ^^ 소양강님의 즐거움이 여기까지 전달되는것 같습니다
    잘보고 갑니다 시원하네요
    해피트리 09-08-05 12:52
    기발한 생각 입니다.
    찌 재료는 무궁 무진 하군요..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    분골쇄신 09-08-05 14:13
    ㅎㅎ 수박 먹고싶어 지네요!
    좋은 작품 잘보고갑니다...
    카리스마SB 09-08-06 16:57
    멋진 아이디어 구경 잘하고 갑니다.
    감사합니다.
    오드림 09-08-09 17:33
    여름에는 최고의 찌가 분명 하군요.
    감상 잘 했습니다.
    저놈가둬 09-08-10 19:01
    ㅎㅎ 새로운느낌 더운날 시원한거 보구갑니다..
    누렁아저늠물어 09-08-11 10:28
    센슈쟁이~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck