찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 이전에 만든찌들입니다....허접합니다...

분골쇄신 / 2009-08-05 14:11 / Hit : 3149 본문+댓글추천 : 0

사진에소질이 엄써서....

코르크를 이용한 저부력 찌입니다...

고부력 (6호봉돌)찌다리에 편납을 감고 수축튜브로 마감하여 본봉돌4호로 무게를 감쇠시킨 작품입니다.
    유료터나 예민합입질 기대해조 좋구요...

하나하나 작업하다보니 이제 네개가 되었네요

아직 많이 부족합니다.
    고수님들의 고견이나,의견 경청하겠 습니다

해피트리 09-08-05 14:36
    좋네여..
    역시 손재주 많으신 분이 엄청 많으시군요..
    좋은 찌 잘 감상하고 갑니다.
    하양꾼 09-08-05 15:58
    멎진 작품이네요

시원한 찌올림을 보실 것 같네요

멎진 작품 잘 보고 갑니다.
    붕어나라헛돈 09-08-05 16:10
    조은그림 잘보고 갑니다
    계속올려주세염 ^^
    이백을꿈꾸며 09-08-05 16:23
    훌륭하신 작품인데요...
    예쁘네요
    즐감하고갑니다.
    잠못자는악동 09-08-05 18:10
    잘 만드셨습니다
    이곳 찌공방으로 인해 행복감을 느끼고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    송사리3 09-08-05 18:36
    절대 허접 아닙니다
    .
    한번 해볼려다가 포기하고 찌공방에서 항상 눈요기만으로

대리 만족을 느낌니다.

오늘도 좋은 작품 감상 잘하고 갑니다.
    미지랑 09-08-06 13:20
    아이구 이게 허접이면.......
    너무 겸손하시면 어캅니까^^
    좋은찌 잘보고 갑니다
    안개속구름 09-08-06 15:01
    좋은데요
    넘 겸손 하신듯 ㅎㅎ
    카리스마SB 09-08-06 16:59
    잘 만드신 것 같습니다.
    구경 잘하고 갑니다.
    고맙습니다.
    오드림 09-08-09 17:20
    좋아 보입니다.
    정성들여 잘 만드셨네요.
    저놈가둬 09-08-10 18:59
    좋은거 보구가네요^^ 너무 잘만드셧어요 부럽기만한 일인....절대 허접은 아니네요....너무 이뻐요..
    김부장님 09-08-11 19:23
    잘 만드셨습니다 부럼습니다 ...

2024 Mobile Wolchuck