찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 라텍스 야화(올 방수찌)

소양강 / 2012-05-17 13:46 / Hit : 4189 본문+댓글추천 : 0

고리봉돌4호 전장길이70센치
    찌톱 몸통 일체형 삽입.

짱대메니아 12-05-17 14:05
    무서워서 낚시 못하면 책임지세요.
    니모닉스 12-05-17 15:13
    야화라고 들어왔는데...
    왠 사다코가..ㅠㅠ
    물가에서붕어와춤 12-05-17 15:24
    찌가 무서워서 낚시 못하겠네요^^

넘 잘봤습니다.
    뻐꾸통 12-05-17 16:42
    소양강님 어시시한걸요...

왠지 저찌로 낚시하면 무서울것같네요..ㅎㅎㅎ
    북두사신 12-05-17 16:53
    이건 야화가 아니라 무서븐 그림인데요..

붕어가 입질하면 물귀신이 쭈~~욱!
    미니코니 12-05-17 20:14
    ㅎㅎㅎ 진짜 무시무시 하네요

차라리 쎅시한 얼굴을 넣었으면 진짜 끝내 줬을듯 ~~
    히라코 12-05-17 21:16
    귀신 찌네요
    히라코 12-05-17 21:17
    죄송합니다...
    돌고기1 12-05-17 23:23
    ㅋㅋ 정말 호러 느낌 납니다
    ★투투★ 12-05-17 23:47
    무서워서 독조는 힘들듯 합니다...ㅋㅋ
    소양강 12-05-18 01:12
    2탄 부터 예쁜 누님 그려 보겠 습니다~~~~~~~~~^^0^^
    앗! 12-05-18 09:57
    독조시 간밤에 찌 몸통까지 올라 오면 오싹하겠는데요~ ^^
    파주 12-05-18 13:09
    여름엔 시원하겠네요 ^^
    장대붕어 12-05-18 16:12
    네 생애 벗은 귀신은 첨봅니다...ㅋㅋ
    벗은 여자는 원래 이뻐야하는뎅....
    송애 12-05-19 09:12
    구신 찌네요.^^*
    파트린느 12-05-21 08:28
    저런 헐벗은 녀자가 물 속에서 올라 온다고 생각 하니 으시시 합니다.
    입질이 무서워 질것 같네요.
    낙사모 12-05-28 15:23
    생각만하면
    밤낚시에 잠이 오질 않습니다.

물속에서 쑤~~~~~~~~~욱
    ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다!!

2024 Mobile Wolchuck