찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 초보 오므리기4

붕어사촌 / 2012-05-05 12:02 / Hit : 3496 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
    오랜만에 올리네요
    수수깡으로 오므러봤습니다.
    1.옥내림찌
    2.수수깡 대물찌
    이액 우레탄8회 물사포2회 인견사 감았습니다.
    100%만족은 못 하지만 나름 보람은 있습니다. 이쁘게 봐주세용^^
    1.

2.

조하 12-05-05 14:28
    1번 내림찌 찌목부분에 사포질시에 실수포착^^

담에는 무색찌톱으로 몸통 마무리후 마지막에

찌톱 도색 해보세요.

제일깔끔 합니다.
    째즈 12-05-05 18:23
    v홈을 팔때 카타칼날을 45도 각도로 파 보세요.

직각으로 세워서 파시것 아닌가?..하네요..^^
    잉철 12-05-05 19:14
    멋집니다!
    둥이파파 12-05-07 08:47
    조하님 눈이 날카롭네요...

붕어사촌님 잘보고 갑니다.
    정직한찌 12-05-07 09:22
    수제찌에 느낌을 그대로 담고있는 수작입니다 ㅎㅎ수고하셨어요
    달벗 12-05-07 11:48
    수수깡을 잘 오무리셨네요.
    북두사신 12-05-08 16:13
    예쁩니다 ^^

고수 ㅎㅎㅎ
    낙사모 12-05-28 15:35
    이쁘고
    부럽고....

잘 보았습니다!!

2024 Mobile Wolchuck