찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 지인님 염장샷~^^

낚시의벗 / 2012-05-07 20:38 / Hit : 4071 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 저도 굴피를 좀 장만했습니다 지인님 부들 가지러 가야하는데 좀처럼 시간이 나지않네요?

부들 잘 가지고 계셔주시면 감사하겠습니다.

재만아빠성 잘 맹기러서 난테 두점 보내시길 협박합니다 ㅎㅎ

재만아빠 12-05-07 23:06
    아직 물건 안 왔구먼~~

나도 굴피란거 만져 보고 싶어서 부탁 했는데 동상 고마우이~~ㅎ ㅎ ㅎ
    조하 12-05-07 23:45
    괜히 또 클릭해 봤어요.

이럴줄 알았다니까요.

염장샷 확실합니다.
    내일은맑음 12-05-08 01:04
    부럽습니다
    염장질이 확실하군요
    한놈만잡는다 12-05-08 03:58
    (((*^_^*)))

염 장 !!

고추장 된장 쌈장 맹글때 염장을 섞으면 ~

음.......

환 장 !!
    갈채님 12-05-08 09:20
    환장에 한표,,ㅎㅎㅎ
    어리숙 12-05-08 09:40
    조만간 굴피와 백발사가 접목된 멋진 작품이 보여지겠네요.
    좋은 재료가 준비되어 있으면 왠지 배부르던데....
    지척이면서도 먹고사는게 뭔지...조만간 조언 구하러 갈께요.
    초록 **지 입니다.....^^*
    지인1 12-05-08 09:53
    염장은 염장인대 조금 약한대요 ㅎㅎㅎ
    시간나실때 넘어오셔도대가 아님 제가한번 놀러가든지하면대지요 ..
    사진의 굴피는 서산으로 날라가는중인가본대
    택배차털면 대겠네요 ㅋㅋ
    꼬물꼬물 12-05-08 11:39
    ㅠㅠ 왜 다들 염장만 지르시는지 만들어 보고 싶어도 재료가 없어서 늘 침만 흘리고 갑니다 ^-^
    북두사신 12-05-08 16:26
    배아퍼에 한표 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잉철 12-05-09 05:19
    저는 배안아풉니다. 몸통가공은 못하는 지라,,,,그림의 떡입니다ㅎㅎㅎㅎ
    킹보스 12-05-09 22:51
    초보올림 ???굴피 ~~굴 피 라~~~ 허허 (난감하네여)?????????????????...
    정직한찌 12-05-10 13:33
    ㅎㅎㅎ지인님한테는 염장샸이 아닌데요 ㅎㅎ저한테는 염장 샸이맞네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck