찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 편대용찌

재만아빠 / 2012-05-08 21:37 / Hit : 4479 본문+댓글추천 : 0

조카 부탁으로 만들어 봤습니다
    엄청 카칠한 조카라서 신경좀 썼는데~~~
    결과는 어깨가 조금만 부드럽게 했으면 한다나 뭐라나~~,,
    찌 올림폭은 3 ~ 4 마디라 깜짝 놀래서 웃었다고 합니다 , 좀 잘 올린다고 좋아라 합니다
    그리고 다시 몇개 더 만들어 달라고 하니,
    좀 귀참은데~~~~

길이 : 50 cm
    부력 : 3.5 ~ 3.8 g
    자중 : 1.4 ~1.5 g

1004단속반 12-05-08 22:09
    저도 편댈주로 쓰는데...
    조카님이 부럽습니다....
    꿈을낚는조사 12-05-09 01:04
    저도 재만아빠님 조카할랍니다^^
    농담이구요 정말 잘만드셨네요
    마냥 손재주가부럽습니다ㅠ
    저는 언제쯤... 작품잘보고갑니다 몸통은돼지감자인가요??
    잉철 12-05-09 05:12
    삼촌? 여기 왠일이세요?
    안까칠한 조카 잉철이가 인사드려요~
    잘봤습니다~!
    붕애성아 12-05-09 09:55
    우왕~

멋집니다.

수수대의 자연색도 넘 좋고요~

깔끔하게 올라올꺼 같습니다.

흐~으~^^

울 삼춘은 저렁거 못 맹그나?
    북두사신 12-05-09 10:08
    예쁜찌 잘보고 갑니다.
    미니코니 12-05-09 12:20
    제가 좋아하는 바디 모양이네요
    전천후로 사용하기 좋아보입니다
    은둔자2 12-05-09 12:26
    좋습니다
    찌 자작 다시 시작하고 싶어 집니다
    오로지붕어만 12-05-09 19:12
    한마디로 미끈하게 잘빠졌습니다.
    잘 보고 갑니다.
    킹보스 12-05-09 22:45
    이케 맹글믄 얼마에 판매 하나요.........
    새벽찌 12-05-10 01:11
    에고~~~~
    숙부님들께서는 모두 작고하셔서.....ㅠㅠ
    감상 잘하고 갑니다.^^*
    정직한찌 12-05-10 13:29
    ㅎㅎㅎ정말 따로 말이 필요없는 명품입니다 ㅎㅎ정말 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    밤치기 12-05-11 03:32
    멋진찌 잘보고 갑니다
    28청춘 12-05-13 15:01
    허허!!볼수록 갖고 싶어지네요..
    하늘위정원™ 12-05-13 15:32
    대단한 정성에 박수를 드립니다...^^

2024 Mobile Wolchuck