찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사로 만든 전전후찌.

붕어단속 / 2012-05-10 18:34 / Hit : 3402 본문+댓글추천 : 0

간만에 찌공방에 올려봅니다.
    시즌이 시즌이라 시간이 잘 않나네요.
    일명 난꽝불락님의 부탁으로 만들어준 찌입니다.
    5짜 함 잡아볼라꼬..ㅋㅋㅋㅋ
    부력은 7.5푼전후.
    길이는 35cm 솔리드 관통형1.2mm*0.6mm
    우레탄으로 마감칠 하였습니다.

꼬물꼬물 12-05-10 18:47
    캬 이쁩니다 ^-^ 깔꿈하게 올려줄거 같네요. 몸통을 똑같이 깍는 노하우좀 알려주세요 ^-^;
    진주붕맨 12-05-10 19:37
    욕심이 납니다
    아~~~~~햐
    미니코니 12-05-10 20:32
    갸름한 다루마형이네요, 제가 좋아하는 형태..에 모양 ^^
    깔끔하니, 실용적이고 예쁘보입니다.

제가 사용한다면 떡밥용으로 사용할것 같은데 부력이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

찌다리 저런건 머라고 하나요? 요즘 나오는건 거의 카본이라...
    둥이파파 12-05-10 22:26
    난꽝불락님 오짜 잡우시겠네요..
    꿈을낚는조사 12-05-11 00:02
    여인에 속살^^ 아주이쁩니다
    찌톱색상배열도 깔끔그자체고요^^
    잘보고갑니다~
    붕애성아 12-05-11 11:24
    갈끔합니다.

누구는 참 좋겠습니다.

아주마니~
    북두사신 12-05-11 13:39
    너무 이쁩니다
    한놈만잡는다 12-05-11 17:06
    (((*^_^*)))

환하네요

귀엽구요
    항상좋은날 12-05-14 13:07
    무따 ~ 무써~
    항상좋은날 12-05-14 13:08
    아~~~~저 한자가 난꽝?
    조하 12-05-14 21:16
    형태와 소재는 저수심 떡밥찌인데

솔리드톱보다는 카본찌톱이 어울릴것 같은데요.^^

생미끼용으로 만드셨을까??

하지만 몸통의 일체성은 돋보입니다.
    파트린느 12-05-15 23:17
    난공불락님 전용찌인가붑니다...

2024 Mobile Wolchuck