찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수대물 단찌

재만아빠 / 2012-05-10 22:06 / Hit : 3589 본문+댓글추천 : 0

길이 : 25cm(나름 짧게 만들어 봤습니다)
    부력 : 고리봉돌 5 호 정도
    용도 : 붕어 외 발 없는 물고기류~~(이빨달린 넘도 잡아도 됨)

사용자 : 그냥 만들어 본것임,,,누구든 인연있는사람이 언젠가 쓰것죠~~ㅋㅋㅋ

둥이파파 12-05-10 22:22
    찌가 살아 움직이는듯한 느낌이네요..

이쁘네요..
    붕어나라헛돈 12-05-10 22:44
    멋지네염
    마니만 주시면 사용하지요 ㅎㅎㅎ
    설수현 12-05-10 22:59
    찌올림생각만해도.......너무너무예쁘네요...
    꿈을낚는조사 12-05-11 00:03
    우와~ 대물이 금방이라도 올려줄것같습니다^^
    재만아빠님은 정말 말이필요없네요^^
    항상 작품잘보고갑니당^^
    밤치기 12-05-11 03:31
    멋지네여
    붕애성아 12-05-11 11:22
    멋있습니다.

흐~으~^^

후르릅~!
    북두사신 12-05-11 13:40
    멋져버립니다.

무지하게 침 흘려봅니다.
    타란툴라 12-05-11 18:27
    깔끔하니 이쁩니다.

잘보고가요~
    째즈 12-05-12 20:59
    한마디로 와~~~우 입니다.
    28청춘 12-05-13 14:55
    허허!!그냥 만드신게 아닌데요..너무 멋ㅈㅕ요.큰놈으로다가 ~~~~~ oㅕ>
    창강 12-05-13 20:28
    아....저걸 어디 쓸데가 있을꺼 같은데...

초계님 언제봐도 좋습니다

자주 올려주세요
    任꺽정 12-05-14 10:44
    저수심층 꼭 필요한 찌인것 같습니다

멋진 작품 즐감하고 갑니다
    조하 12-05-14 18:44
    으~~~~~

뭐 흠한번 잡아볼려니......

암만봐도 읍네요.^^

피멍 수수깡 부러워 죽겠어요.
    재만아빠 12-05-14 18:52
    아는 형님이 메기잡는다고 가져가셨구요
    그래서 담에 옻닭 사주신다네요~~~
    기다려 집니다~~~ㅋㅋ

형님 나 메기 매운탕도 먹을줄 아는데~~
    멍구 12-05-15 11:23
    정말 부럽습니다.. 실력이 대단하십니다... 봉돌 4-5호 정도 부력의 찌를 찾고 있는데.. 참 어렵습니다.. 혹시 만들어 주실 생각은 없으신지요

2024 Mobile Wolchuck