찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 떡밥 향기님 감사감사^^

붕어사촌 / 2012-05-11 16:30 / Hit : 2576 본문+댓글추천 : 0

떡밥 향기님
    오동목 잘 받았습니다.
    와~우 한 천개도 넘게 만들 양이네요
    요놈 언제 다 만들지^^
    포장도 깔끔 하니 정성들어 하신것 같습니다.
    한번 더 감사 드립니다.

연파 12-05-11 21:37
    붕어사촌님 반갑습니다
    저도 얼마전에 붕애성아님으로부터 해바라기와 감자대을 염치없이
    분양 받아 찌을 만들고 있는데 쉽지가 않네요
    3번 도전에 3번 실패입니다
    계속 도전해봐야죠
    늘 즐낚하시고 건강하세요
    soodrdog 12-05-11 22:47
    황시 존경 스럽습니다
    꿈을낚는조사 12-05-12 01:11
    떡밥향기님 나눔에 찌공방이 훈훈해지는
    느낌입니다^^ 좋은작품도 쭈욱 보여주시고요
    하시는일마다 항상 행운이깃들길 기원합니다
    오로지붕어만 12-05-14 00:18
    그걸로 만들어서 첫번째 작품을 보내드리면 되겠는데요...
    보는 사람을 흐뭇하게 만드는 일을 서로 하시는듯 합니다.
    조하 12-05-16 18:12
    많은분이 받으셨네요.

포장하기도 쉽지않으셨을텐데.

떡밥님 정말정말 증~~~~~~~~말

잘쓸게용^^

2024 Mobile Wolchuck