찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 만든 넘들중에 애정이가는 4총사

용오름 / 2012-05-04 21:00 / Hit : 3115 본문+댓글추천 : 0

여뀌
    길이는 85---110
    춘향이 저리가라...쭉쭉 빵빵..ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보낚시꿍 12-05-04 22:46
    제가 바두 딱애정이 가내요 멋집니다^^
    킴동현 12-05-05 08:17
    잘보고 갑니다....
    완초보 12-05-05 11:29
    빵빵
    조하 12-05-05 14:30
    만져 보고싶다^^ㅎㅎ

느낌은...???
    잉철 12-05-05 19:20
    터프한, 남성적인 느낌이...
    만지면 찌탑이 커질것 같습니다.
    4짜조사양 12-05-07 00:22
    여귀찌 멋집니다.
    저도 나중에 찌 만들기를 배우게 된다면 여귀찌로 만들어보고 싶어지네요.
    둥이파파 12-05-07 08:54
    내가 만든찌 모두 애정이 가지요...

이뻐요~~
    꼬물꼬물 12-05-07 12:30
    자연의 무늬가 그대로 살아 있네요 멋스럽습니다
    낙사모 12-05-28 15:37
    여귀
    나름 매력이 있는것 같습니다.

담에는 꼭 배워야겠습니다!!

좋은찌 잘 보았습니다

2024 Mobile Wolchuck