찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이제 용이 승천 할 일만 남았네요

용오름 / 2012-04-28 19:59 / Hit : 3344 본문+댓글추천 : 0

여뀌 분리형
    길이 찌다리까지 70 찌탑은 90정도
    자중 부력 아직

자생붕어 12-04-28 20:12
    백두에서 한라까지....
    용이 승천하여 소원이 꼭 이루어지시길....
    좋은작품 즐감하고 갑니다...~~!!!!!!^&^*
    붕애성아 12-04-30 08:01
    멋진 승천 기대합니다.

찌 길이가?

우와~
    정직한찌 12-04-30 10:09
    누가봐도 개성이 분명하게 있는 찌입니다 제가 제일로 고민하는 부분입니다 ㅎㅎ
    북두사신 12-05-03 10:18
    문양 때문에 붕어 안올듯 싶어요 ㅎㅎ

구경 잘하고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck