찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 해바라기 겉대

달벗 / 2012-05-05 00:49 / Hit : 3356 본문+댓글추천 : 0

속대는 막 쓰기에 약해서 겉대를 오무려 보았습니다.
    해바라기 겉대는 미끄럽질 않아 갈대나 수수깡을 오무려 접착하는 것보다 쉽네요.
    몸통을 10개는 만들어야 칠을 올리는데 이제 한개 만들었으니 열심히 만들어야지요.

킴동현 12-05-05 08:16
    좋은 작품 기대합니다.....건승 기원합니다.
    토박이꾼 12-05-05 11:04
    멋진 놈들로 탄생하기 기다리고 있겠습니다.
    조하 12-05-05 14:29
    형태가 잘잡혔네요.

멋진넘으로 탄생되겠어요.

기대 할께요^^
    잉철 12-05-05 19:17
    저도,,오무리기 도전해볼까,,,
    부럽습니다~!
    강기슭 12-05-07 08:49
    해바라기 오무리기 그렇게 만만하지는 않을텐데 잘 오무려 셨네요..
    둥이파파 12-05-07 08:52
    모양이 잘 나왔네요.

완성찌 기대되는데요..

2024 Mobile Wolchuck