찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이놈들 땜에 성질 버렸네요...삐틀어질테야''

용오름 / 2012-04-18 20:05 / Hit : 4167 본문+댓글추천 : 0

장찌 3점
    1.몸통 62 찌탑 80 합 142 분리형
    2.몸통 46 찌탑 60 합106
    3,몸통 50 찌탑 60 합110

2점은 부랄 친구꺼 선물
    4점은 강북 지부회 선물

감사해유4 12-04-18 20:09
    아까워서 받으신분들 물에 담그지도 못하겠네요.

잘 보고 갑니다.
    조하 12-04-18 20:20
    ㅎㅎ

이넘들이 박터지는 넘들인가 보네요^^

그래도 공들인 작품이니 받으시는분 좋아하실거예요.
    vava 12-04-18 20:21
    이쁜찌 구경잘하고 갑니다.
    수고하세요^^.
    째즈 12-04-18 21:24
    여귀 다루기 힘드는데..

고생 하셨겠네요.

잘 보고갑니다..
    재만아빠 12-04-18 21:33
    힘드셨죠~~~~??
    그래도 완성되면 기분은 좋잖아요

더 좋은 작품 기대합니다
    2% 발전된 것들로~~~
    잠못자는악동 12-04-18 21:46
    이쁜녀석들 입니다

즐감하고 갑니다
    둥이파파 12-04-18 23:44
    성질 버리게한놈들을 보니

이쁘네요..

찌만드신 용오름님꺼는 없나요?
    갈채님 12-04-19 06:41
    멋집니다..ㅎㅎ
    관리 잘하셔야 합니다,,고생하구 만들고 만들어 논늠들이 그녀가 생각난다고 뒤틀어집니다,,ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-04-19 08:08
    멋지기만 하구만요~

정말 초보나 성질 급한 사람은 안되겠네요~
    붕어나라헛돈 12-04-19 08:35
    잘보고 갑니다 ^^
    퐁퐁 12-04-19 08:58
    예술 입니다
    하늘이지붕 12-04-19 10:18
    즐감하고 갑니다.
    이쁘네요~~
    봉이 12-04-19 10:18
    헐???
    저걸 어찌 칠했을꼬???
    대단하신 정성입니다.
    단찌사랑 12-04-19 11:16
    번떡번떡 광이납니다^^
    정직한찌 12-04-19 13:23
    ㅎㅎㅎ고생하신게 눈에 보입니다 수고하셨습니다 다음에도 이쁜찌 올려주세요
    4짜혹부리 12-04-19 13:58
    아까워서 어떻게 쓰겠습니까~!

예쁜찌 잘 보구 갑니다^^
    오드리햇반 12-04-19 22:27
    멋진작품 잘보고 갑니다.^^
    해피트리 12-04-20 10:04
    힘든작업 고생하셧습니다..
    멋진 찌 잘 구경하고 갑니다.
    모든 12-04-22 01:08
    멋지게 만드셨네요^^
    검은콩 12-04-25 10:14
    정성이 많이들어가있는 작품 이네요

2024 Mobile Wolchuck