찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 재만애비도 수수깡 입니다

재만아빠 / 2012-04-19 21:29 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

대물찌를 만들었답니다

길이 : 38 cm

부력 : 5.3g (도래봉돌 5호정도, 고리봉돌 7호 정도)

꿈의6짜 12-04-19 21:42
    와~~손재주가 부럽습니다 좋은 작품 잘봤습닏ᆢ★★
    갈채님 12-04-19 22:49
    지깁니다...아주멋져요,,,부라보~~~~~~~~!~!!
    조하 12-04-19 23:00
    그라데이션

언젠간 저도 해봐야할 과제들......

근디 어제 고무나무는 옆집 아지매 화분인데..

마이 무어라 했음당.

그라고 어제 물줫음당.^^
    전북김제꾼 12-04-19 23:04
    죽입니다 정말 ㅎㅎ

멋진작품 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    붕어사촌 12-04-19 23:24
    좋은찌 잘~보고갑니다.
    봉이 12-04-19 23:30
    주서방 안녕하시고...
    그쪽동네분들도 잘들 계시는지???
    한때는 극과극을 오가며, 반가운 사람들을 만나는 재미로 낚시를 다녔는데...
    이젠 그럴 형편이 못되다보니,미안하구먼...
    아무쪼록 사업 번창하시고...
    훌륭한 작품들 많이많이 보여주시게나~~~
    100년사랑 12-04-20 02:19
    참좋습니다..
    뭐라 표현못할 자연미가 느껴집니다.
    즐감했습니다.
    붕어나라헛돈 12-04-20 06:48
    역시 기대를 버리지 않는듯
    잘보고 가유 재만 아부지 ㅎㅎㅎ
    오로지붕어만 12-04-20 07:02
    고수의 세련미가 팍팍 느껴집니다.
    즐감의 기회를 주셔서 감사 하고요...
    민균아빠 12-04-20 07:51
    딱제가좋아하는 스타일입니다. 멋지심니다 ㅎ
    찌가천근추신공을 12-04-20 08:44
    뭔가 부티가 팍팍 나는 작품입니다..
    단찌사랑 12-04-20 09:10
    뽀대가 팍 나는기..죽이네요~^^
    해피트리 12-04-20 10:02
    풀대의 달인, 오무리기의 달인 이십니다..
    멋진찌 잘 보고 갑니다.
    하늘이지붕 12-04-20 11:01
    즐감하고 갑니다.
    진짜 손재주 부럽습니다^^
    수고하세요~~~
    둥이파파 12-04-20 12:34
    이뻐요~~~

잘보고 갑니다..
    붕어사촌 12-04-20 14:50
    ☆☆☆☆☆별5개요~^^
    단찌사랑 12-04-20 15:06
    붕어사촌님 별이 색칠이 안되어서 무효입니다.^_________^

별5개 드립니다.

★★★★★
    키큰붕어 12-04-20 18:39
    찌다리가 예술입니다.
    잠못자는악동 12-04-20 21:41
    이쁜찌 즐감하고 갑니다
    큰입붕어 12-04-21 07:08
    역시대단하시네요 잘보고 갑니다 저는 어제 저렇게 만들런지 @..@??
    月下 12-04-21 08:10
    언제봐도 멋진 솜씨입니다

찌톱과 찌몸통, 찌다리가

마치 한가지로 이루어진듯

매끈한 마무리는 언제봐도 감탄스럽네요!!
    새벽찌 12-04-21 13:04
    스크롤바 올려서 다시 보게되네요.

지름신 겨~~~~~우 보냈는데
    대물낚시 하고 싶어집니다.

작품 잘 보고 갑니다.^^*
    째즈 12-04-21 23:03
    사진을 글씨가 나오게 잘 정돈해서 찍었으면

하는

아쉬움이 있네요..^^

멋진작 잘 보고갑니다.
    하쿠바 12-04-22 02:36
    찌다리 붉은색이 돋보입니다. 즐감합니다.^^
    붕애성아 12-04-23 09:56
    먹져요 마니마니~~~~