찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] [오동]대물찌.

모든 / 2012-04-21 05:49 / Hit : 2488 본문+댓글추천 : 0

대물찌 만들어 보았네요^^

꼬앙 12-04-21 06:49
    와!! 정말 이쁘게 잘 만드셨네요..^^

저도 한번 시도 해보려고 하였으나 쉽지 않을것 같아서 해바라기대 구해서 말렸던것

회사 후배가 시도해 본다고 하여 줬네요..^^

부럽습니다..^^ 이런 손 재주가요..^^
    공주님사랑해 12-04-21 14:25
    예술이라는 단어가 딱 맞는것 같습니다.
    자작찌 만드시는분들 정말 부럽습니다.
    모든 12-04-21 23:40
    반복적인 연습과 노력이 있으면 좋은 작품 나오리라봅니다 공주님^^
    잠못자는악동 12-04-22 13:01
    잘 보고 갑니다
    붕애성아 12-04-23 10:12
    우와~!

욕심납니다.

흐~^^
    구름사이 12-04-23 15:50
    뭔가 빠진듯...
    검은콩 12-04-25 10:08
    멋있네요
    강노을 12-04-27 10:54
    터프해 보이면서 고급 스럽습니다