찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡

조하 / 2012-04-18 18:46 / Hit : 4135 본문+댓글추천 : 0

3년된 수수대입니다.(가공해보니 제법 단단하게 굳어졌네요)

길이 50cm

자중, 무게 안재어서 모르겠읍니다.(사무실 장식용이라)

즐감하세요.

단찌사랑 12-04-18 18:50
    넘 멋진 찌입니다.

침만 질질 ㅎㅎ
    붕어나라헛돈 12-04-18 19:01
    잘보고 갑니다 ^^
    부들속4짜 12-04-18 19:39
    깔끔합니다 속대아니죠?
    히라코 12-04-18 19:52
    호곡 대박 이뻐요
    용오름 12-04-18 19:56
    미끈합니다
    언제나한번 조하님 작품 소장할수있을런지
    잘지내셨죠..
    조하 12-04-18 20:04
    수수깡 속대입니다^^

보관한지가 딱3년 되었네요.

요넘까지 3년된넘은 딱네점 밖에 만들지 못했네요.

나머지두점은 좀있다가 올릴께요
    감사해유4 12-04-18 20:07
    잘 보고 갑니다.
    vava 12-04-18 20:20
    몇년만에 로그인해서 댓글한번달어보네요.
    이쁜찌 잘보고 갑니다.
    항상 즐거운날되세요^^
    용오름 12-04-18 20:37
    조하님 다이어트 많이 시켰습니다
    자중,,부력도
    경주붕어 12-04-18 21:23
    이름 체가 더이쁨 ㅎㅎ
    잘보고감니다
    낚시 한번더 가야지염 ㅎㅎ
    재만아빠 12-04-18 21:39
    장식용 만구먼유~~
    저거이 아까워서 어찌 물에 담가유~~

나는 봤슈~~
    고무나무 물 안 줘서 잎이 휜거~~~ㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 12-04-18 21:47
    역시나...

이제 찌공방이 원래의 모습으로 돌아온것 같습니다

작품 잘 보고 갑니다
    둥이파파 12-04-18 23:35
    포인트 핑크가 눈에 확 들어오네요..

다시 볼수있어 좋습니다.
    갈채님 12-04-19 06:42
    훔 나타 나셨군,,안나타나면 수배 내릴려구 했습니다,,ㅎㅎ
    조하님 나도 삼실있습니다,,진열할 이뿐늠이 읍지...하나씩 나눠,,ㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-04-19 07:56
    환장허게 멋집니다.

자연적인 색도 넘 이쁘고요~

올 가을엔 수수깡 함 모아 봐야겠습니다.

일일히 껍질 벗겨가먼서......

풀대 위주로 해바라기 갈대 등등..
    토박이꾼 12-04-19 08:38
    조하님.
    숨은 달인의 작품은 언제 보아도 아름듭습니다.
    질투심 마져 나게하네요.
    앞으로도 질투 많이 나게 해 주세요....
    봉이 12-04-19 10:21
    다시볼수있는 기회를 주셔서 감사합니다...
    하늘이지붕 12-04-19 10:23
    너무나 마음에 드는 찌입니다.
    부럽네요^^
    즐감하고 갑니다~~~~~~~
    정직한찌 12-04-19 13:26
    ㅎㅎㅎ단단허니 이쁘게 빠젔네요 ㅎㅎㅎ욕심나게꾸름 ㅎㅎ
    뻐꾸통 12-04-19 13:27
    오랜만이시네요.

고놈참 이뿌장하네여.^^
    오드리햇반 12-04-19 22:20
    즐감하고 갑니다.^^
    하늘위정원™ 12-04-20 01:26
    오랜만에 좋은찌 감상합니다.

군침만 흘리고갑니다...^^
    민균아빠 12-04-20 07:46
    역시 ㅎ선배님!! 수많은 입문자분들에게 가르침을 주세요 ㅎ
    검은콩 12-04-25 10:16
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck