찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 쌍포용 공작찌

100년사랑 / 2012-04-20 10:31 / Hit : 3868 본문+댓글추천 : 0

올해4회 출조에 빛나는 3마리조과.ㅎㅎㅎㅎ한번은 꽝.
    오해하지마세요 유료터조황입니다.
    나름 찌테스트겸 낚시지만 진짜 올해는 한해동안 물황일껏같은 불길한 예감 ^^
    소재:공작 백발사
    길이:80cm 6.2g 70cm 5.5g 60cm 4g
    0.5~1.2테이퍼관통톱.에폭시마감입니다.

진숙 12-04-20 10:50
    언제봐도 탐나는 제품입니다. 항상 건강하세요.
    하늘이지붕 12-04-20 10:57
    너무나 이쁘네요^^
    즐감하고 갑니다~~~
    감사해유4 12-04-20 11:16
    좋군요.

잘 보고 갑니다.
    붕어라인 12-04-20 12:38
    공작찌 참 좋아하는데... 작품 볼때마다 갖고 싶어 미칩니다..ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
    자생붕어 12-04-20 15:03
    사랑님~~!!!!!!!!!!!!!!
    즐감하고 갑니다........
    오드리햇반 12-04-20 17:22
    작품 잘보고 갑니다.^^
    새벽찌 12-04-20 17:45
    참 단아하고 고급스럽습니다.
    작품 잘 보고 갑니다.^^*
    오로지붕어만 12-04-20 19:35
    백년님 찌는 언제 봐도 멋집니다.
    상덕지에서 테스트 하고 있던데 결과가 좋았는지 궁금 하네요...
    잠못자는악동 12-04-20 21:39
    보고 또 봐도 좋습니다

즐감하고 갑니다
    재만아빠 12-04-20 21:57
    아유 좋아라~~

점점 정감이 듭니다~~~
    월척이란M급잉어 12-04-20 22:19
    갖고 싶다 ...

양어장 다니는 저로썬 32대 쌍포용으로 탐나네요 주로 쓰는 80cm 후....
    양지조사 12-04-21 04:08
    언제봐도 이쁘네요, 백년사랑님찌는
    치포치포 12-04-21 09:59
    구경잘하고 갑니다.
    조하 12-04-21 13:59
    몸통이 더 깔끔해진거 같네요

인견사 경사진데 작업시 성격 테스트 지데루인데

님의 인내심 박수드립니다.

견사 작업 너무 깔끔합니다.
    간당 12-04-21 15:37
    이쁘네요 저도 32대 쌍포 맞추야 하는뒤
    올라오는모습 상상만해도 가슴 벅차네요
    ㅎㅎ 즐감하고 갑니다
    전북김제꾼 12-04-21 23:38
    멋진작품 잘보고 갑니다 ^^ ㅎ

멋져요 정말 ㅎㅎ
    하쿠바 12-04-22 02:32
    정말 잘만드셨네요.즐감했습니다.^^
    잠못자는악동 12-04-22 13:04
    언제봐도 좋읍니다

즐감하고 갑니다
    붕애성아 12-04-23 10:03
    잘보고 잘 배우고갑니다.

언제 보아도 멋집니다.
    검은콩 12-04-25 10:11
    작품 잘보고갑니다
    연하아빠 12-05-17 11:32
    말이 필요없는 찌네요. 보고 있는 자체로 행복해지는 찌 입니다. 작품 잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck