찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 꽃찌...

봄의전령사 / 2012-04-12 17:11 / Hit : 3181 본문+댓글추천 : 0

한동안 생업에 종사하느라 미루어 두었던 찌를 완성했습니다...

유선형 몸통에 손으로 하나하나 돌려감면서 꽃 그림을 그리고....

60,70,80cm세가지로 부력은 아직 측정해 보지않았네요....

한놈만잡는다 12-04-12 17:39
    (((*^_^*)))

와~

이 봄에 걸맞는 아름다운 작품이네요

아주 멋스럽고 고풍스러워요

쩝~
    둥이파파 12-04-12 18:19
    그림 잘그리시는 회원님 엄청 부럽습니다..

넘 이뿐찌 잘보고 갑니다..
    해피트리 12-04-12 18:28
    그림 너무 예쁘네요..
    멋진 찌 잘 구경하고 갑니다.
    땡구35 12-04-12 19:44
    완전 이뻐요~^^
    유랑수 12-04-12 20:54
    색채의 미학....,,,,
    은은 합니다
    경주붕어 12-04-12 23:34
    너무 예쁘네염~~
    히라코 12-04-13 00:42
    대박 ㅎㅎ 와 예술이네요
    전북김제꾼 12-04-13 01:02
    요즘 시기랑 아주 잘어울립니다 ,,

아까워서 어디쓰겠습니까 ㅠㅠ

멋진작품 잘보고 갑니다!!
    송애 12-04-13 08:38
    저것이 정녕 찌라 말씀입니까.^^*
    너무 아름답고 새첩고 또 뭐라해야 하나.......
    아깝아서 어디 물에 당굴수가 있겠습니까.?^^*
    붕어나라헛돈 12-04-13 09:24
    찌가아니고 작품이네요 ^^
    붕태리 12-04-13 09:41
    봄이네요 ....
    하늘이지붕 12-04-13 09:48
    이쁘네요~~
    잘보고갑니다~~
    파주 12-04-13 10:57
    정말 이쁜 작품 잘 봤습니다

대박~~@.@
    날으는밤나무 12-04-13 22:23

대단합니다
    봉이 12-04-13 22:53
    물속에 투척할때 꽃입이 떨어지면 어떻게하죠???
    대단한 작품이십니다...
    검은콩 12-04-14 22:11
    멋있는찌네요
    감사해유4 12-04-15 08:59
    너무 이뻐서 소장용이 아닌 파는걸로 착각할 정도네요.

잘 보고 갑니다.
    공갈찌 12-04-18 14:55
    선배님은 화가세요?

소질이나 재능 정도로는 저런 그림 안나올껀데 ....

화가 마즈실꺼얌 ㅎㅎㅎ

정말 좋은 작품 이였습니다 .
    조하 12-04-18 19:48
    그림이 아니고 실물같읍니다.

존경스럽읍니다.

그림 잘그리시는분들....

2024 Mobile Wolchuck