찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 초보 오므리기3

붕어사촌 / 2012-04-13 15:09 / Hit : 3942 본문+댓글추천 : 0

돼지감자6개 수수깡4개
    이액우레탄 8회 찌톱30cm
    사포2회 물사포1회 부력은?
    이제 슬슬 재미가 나네요.첨에는 열받아서 몇번이나 포기 했는데 한번 도전 해보세요^^

꿈을낚는조사 12-04-13 15:22
    초보오므리기는 아닌듯^^
    붉은색계통에 느낌을 잘살리셨네요~
    즐감하고갑니다^^
    붕어나라헛돈 12-04-13 17:12
    잘 오므리셨네요 ^^
    즐감하고 갑니다
    무한벌크 12-04-13 17:35
    빨강의 찌다리와 찌톱이 매력적입니다. 글구 실력이 초보가 아니신듯 한데요 ^^
    둥이파파 12-04-13 17:36
    초보같아 보이지 않습니다..

잘보고 갑니다.
    봉이 12-04-13 23:00
    오무리기도 그렇고, 인견사 작업도 그렇고, 방수칠 작업도 그렇고...
    초보라기엔 너무나도 훌륭하십니다...
    단찌사랑 12-04-14 15:16
    전혀 초보가 아닙니다.

초보는 저같은 사람을 말합니다^^;;
    노래하는역사 12-04-14 17:37
    거짓말쟁이 초보아니래 ㅎㅎㅎ 잘만드셧네요 ^^
    민물상어 12-04-16 10:55
    기회가 되면 머가 초보인지 사진으로 보여드리고 싶군요.. ^^
    좋은 구경했습니다
    조하 12-04-18 19:30
    잘안되어도 자꾸하다보면

어느순간 중독이 된답니다.

사촌님도 벌써 중독되어서

환자가 되신듯^^

자주 봐요.
    경기낚시 12-04-19 17:58
    정말부럽습니다 ...배우고 싶네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck