찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에 올려봅니다

용오름 / 2012-04-17 23:02 / Hit : 2429 본문+댓글추천 : 0

억새 접합찌
    부력4-5호

감사해유4 12-04-17 23:29
    번쩍번적하네요.

잘 보고 갑니다.
    제작자1 12-04-17 23:39
    이방은 비상한 분들만 머무시나 봅니다..

눈이좋던 예전시절 생각하며.. 감상 잘하고 갑니다~^^
    잉철 12-04-18 01:46
    값으로 매길수 없을 정도로 정성이 넘쳐 보입니다.
    몸통반제품, 찌탑완제품, 구입해서 조립, 몸통 칠만하는 저로서는,,,,입이 쩍 벌어집니다.
    얼마전, 찌 만들어서(색칠해서) 선배님께 선물 드렸더니, "칠이 이게 뭐야, 그리고 왜이렇게 길어~ 안쓸란다~!"
    젠장, 초보라 시간 엄청 들어간건데,,,
    초보 질문드려요~
    눈매 막음,,너무 힘듭니다.
    좋은 해결 방법 없을 까요?
    둥이파파 12-04-18 08:28
    미끈하니 잘 빠졌습니다..
    붕어나라헛돈 12-04-18 08:33
    몇합인가요
    잘보고 갑니다 ^^
    오로지붕어만 12-04-18 09:24
    만든사람의 정성과 수고가 그대로 드러나는 찌 같습니다.
    나만의 찌가 되기에 충분한 멋진찌 같습니다.
    즐감의 기회를 주셔서 감사하네요...
    하늘이지붕 12-04-18 10:16
    좋네요~~
    잘보고 갑니다.
    설봉산 12-04-18 18:44
    찌보고 붕순이가 홀닥반해서 물고 늘어지겠네요
    정말 이쁘게 잘만드셨네요
    조하 12-04-18 19:25
    찌다리 꼿이 부분이 넘굵지 않나요.

3m는 되어보여요^^

넘굵으면 찌고무 찟어져요.ㅠㅠ

전체 모양은 접합인데도 잘잡으셨네요.

열공!!
    잠못자는악동 12-04-18 21:49
    환상적인 찌 오름이 느껴 집니다

즐감하고 갑니다
    검은콩 12-04-25 10:17
    즐감하고갑니다

2024 Mobile Wolchuck