찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 죄송한데요 한번 더올릴께요

용오름 / 2012-04-18 00:16 / Hit : 2781 본문+댓글추천 : 0

돼지감자
    길이 40
    부력3-4호

감사해유4 12-04-18 08:07
    반짝이와 몸통그림이 어울리네요.

잘 보고 갑니다.
    둥이파파 12-04-18 08:27
    그림이 몸통에 잘 어울리네요..

잘보고 갑니다..
    붕어나라헛돈 12-04-18 08:34
    잘보고 갑니다 ^^
    공갈찌 12-04-18 09:37
    죄송 합니다 초보라 이런 질문 드립니다

혹시 그림을 직접 그리신건가요? 아님 전사지를 이용하신건지?

정말 초보라 드린 질문입니다 (너무 잘하셔서)
    하늘이지붕 12-04-18 10:15
    잘보고 갑니다.
    너무나 이쁘네요~~
    자주 올려주세요~~~~
    설봉산 12-04-18 15:28
    잘보고 갑니다
    조하 12-04-18 19:26
    직접 그리시는 분이랍니다.

용오름님 멋있어요^^
    경주붕어 12-04-18 21:24
    도화지에나 볼수있는 그림을 ~~~

대단하십니다 ㅎㅎ