찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 솔피장찌 전체길이1메타 일체형..

지인1 / 2012-04-18 19:12 / Hit : 3115 본문+댓글추천 : 0

솔피장찌임니다

전체길이 1메타 부력은 미측정..

솔피무니가 이쁘네요 ..

부들속4짜 12-04-18 19:38
    침 질질~~~^^ 제가 봐도 쥑입니다
    조하 12-04-18 19:39
    지인님 찌는 언제봐도 깔끔 그자체입니다.

화려하진 않지만 군더더기 없는 깔끔함 중후함

나이테 층이 좁은것이 솔피재료가 부러워요.

저두 지금 딱 한점 작업하고 있읍니다.

완성하면 올려 볼께요.
    붕어나라헛돈 12-04-18 19:47
    오랫만에 조은 그림들 보고 갑니다 ^^
    감사해유4 12-04-18 20:08
    쥔장께서 무늬가 쥑인다더니 정말 그렇군요.

잘 보고 갑니다.
    vava 12-04-18 20:23
    솔피찌 오랜만에 구경잘 하고 갑니다.
    좋은날되세요^^.
    꽃피는봄이오면 12-04-18 21:06
    솔피 무늬의 물방울찌!!
    좋은 작품 눈이 호강합니다~~
    재만아빠 12-04-18 21:36
    지인님 이러면 곤란하죠~~~~에궁~~
    조금만 있으면 나도 올릴건데~~~
    난 어찌 올리라고 저리도 아름다운것을 보여주시나요~~~지인님 나빠요~~~ㅎㅎㅎ

도움주셔서 그럭저럭 거진 완성 되어 갑니다
    다시한번 감사 드리고요
    조만간 올리지요
    흉보기 없기~~ㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 12-04-18 21:47
    깔끔하게 잘 만드셨습니다

즐감하고 갑니다
    둥이파파 12-04-18 23:40
    이제 찌공방은 못들어올거 같아요..

볼때마다 욕심이 생기니...

이만 전 떠나야겠어요~

잘보고 갑니다..

낼 또와야지^^
    내일은맑음 12-04-19 00:45
    쥑입니다!!
    갈채님 12-04-19 06:44
    멋져요 굿,,ㅎㅎ
    요즘 공방이 다시 멋지게 살아나니 좋습니다,,ㅎㅎ
    조하님 재만아빠 님들도 자주 올려주시고요..
    붕애성아 12-04-19 07:58
    아흑!

환상을 본거지요?
    토박이꾼 12-04-19 08:40
    멋진 작품 감상 할수 있게 해 주셨어 감사 드립니다.
    봉이 12-04-19 10:17
    작품 감상의 기회를 주셔서 감사합니다...
    하늘이지붕 12-04-19 10:20
    즐감하고 갑니다.
    너무나 이쁘네요~~
    4짜혹부리 12-04-19 13:59
    이게 자작찌? 와우~~! 너무 멋지고 예쁩니다.

좋은구경 감사합니다. 진짜 단아합니다. 조선시대 양반집 규수 같습니다.
    오드리햇반 12-04-19 22:24
    지인1님 찌는 광이 유난히 반짝거리네요^^
    검은콩 12-04-25 10:15
    멋있네요

2024 Mobile Wolchuck