찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 짧은 옥내림 찌입니다...

까망손 / 2012-04-06 20:50 / Hit : 3028 본문+댓글추천 : 0

28센티 정도로 짦게 만들었습니다...
    부력은 천차 만별이구요....
    광빨이 사진상에 안나오네요....
    어떻게 찍어야 광빨이 나올런지.....

오룡붕어 12-04-06 21:12
    무료 분양 1빠 줄서요^^ 이쁘네요
    토박이꾼 12-04-06 21:15
    좋은 작품 감상할수 있는 기회를 주심을 감사드립니다...
    감사해유4 12-04-06 21:24
    이게 광빨이 안나온건가요?

헐,,,

너무 이뻐유,,,
    노래하는역사 12-04-06 22:13
    오 ~~~~ 기성품보나 낮습니다 멋져요
    케미보면 12-04-06 22:35
    굿
    꼬물꼬물 12-04-07 07:20
    보라색과 흰색의 조화가 정말 잘 어우러진듯 합니다 작품 잘보고 갑니다 ^-^
    땡구35 12-04-07 08:37
    제가 좋아하는 보라색....너무 이뻐요~^^
    무한벌크 12-04-07 08:41
    흰색과 보라의 조합니다 너무 이쁘네요 ^^
    정직한찌 12-04-07 09:15
    짧은찌가 대우받는 세상은 언젠가 꼭 올겁니다 ㅎㅎㅎ단찌가 꼭 필요할때가 있어요 ㅎㅎ너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    둥이파파 12-04-07 09:41
    이쁘네요..

보라색이 마음에 듭니다..
    렉스턴3 12-04-07 10:07
    좋아보이내요 굿
    히라코 12-04-08 08:46
    혹시 이런글 남기면 않돼지만 염치 불구하고 올림니다...
    주문가능한가요!
    딸쌍둥이 12-04-09 01:40
    저두 분양받아보구 싶습니다..^^
    붕어나라헛돈 12-04-09 13:43
    흐미 넘 이쁘네여 ^^
    검은콩 12-04-11 10:35
    구경잘하고갑니다
    잠못자는악동 12-04-11 14:26
    이쁜찌 잘 보고 갑니다
    조하 12-04-18 19:58
    저두 보라색 좋아합니다.

저두 2%이네요.^^