찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 혹시 이찌만드신분 아시는분!

송탄대물 / 2012-04-11 02:49 / Hit : 4346 본문+댓글추천 : 0

안드신분찾기힘드네여ㅡㅜ
    구매하려하는뎅

충주호노지전문 12-04-11 13:56
    거시기충주에 수수깡전문찌인데요 이름은잃어버렸네요 유태화란글귀가있구여관문낚시나 동행출조 일부낚시점에서 유토ㅇ되는걸로 알고있습니다 전 찌에괁심이높아서 공방에 직접방문도 했는데 이름이?
    금빛바늘 12-04-11 16:09
    오동찌네요..

주소 올려드릴께요..

http://blog.daum.net/acecat70
    진행자 12-04-11 20:38
    시인성이 좋네요
    송탄대물 12-04-12 05:12
    감사합니다^^
    히라코 12-04-12 10:56
    놀래라 역꼬치 찌네요 !
    저도 저모양에 찌를 조금다르게 소량 주문했는데 ㅎㅎ
    하늘이지붕 12-04-13 09:47
    찌 너무이쁘네요^^
    욕심나넹^^
    4짜혹부리 12-04-17 14:41
    부력이 상당할것 같은데...

찌 예쁘네요~!

2024 Mobile Wolchuck