찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 뚱딴지똘망찌

정직한찌 / 2012-04-11 08:15 / Hit : 3206 본문+댓글추천 : 0

재료:뚱딴지(돼지감자대)
    길이:60센티,70센티
    부력:7에서8그람정도 예상
    도료:카슈8회에 물사포2회
    찌톱:60센티:상부0.45에 하부1.1 70센티:상부0.5에 하부1.2

붕어나라헛돈 12-04-11 08:29
    멋지네염 ㅎㅎㅎ
    감사해유4 12-04-11 08:33
    잘 보고 갑니다.

안출하세요.
    단찌사랑 12-04-11 08:58
    이쁘네요^^

잘보고갑니다
    인천물안개 12-04-11 09:37
    참 좋네요...
    검은콩 12-04-11 10:26
    잘보고갑니다
    잠못자는악동 12-04-11 14:22
    작품 잘 보고 갑니다
    둥이파파 12-04-12 12:30
    갑자기 뚱딴지찌가 또 써보고 싶네요~~

잘보고 갑니다..
    경주붕어 12-04-12 23:33
    예쁜찌 잘보았습니다~~~~
    전북김제꾼 12-04-13 01:01
    잘보고 갑니다!!
    이백을꿈꾸며 12-04-13 08:05
    실물로 보니 너무 예쁘더라구요
    부럽습니다.
    하늘이지붕 12-04-13 09:48
    작품 잘보고갑니다~~
    수고하세요~~~~`
    봉이 12-04-13 22:57
    돼지감자를 오무리기가 상당히 힘들던데, 대단하십니다...
    4짜혹부리 12-04-17 14:47
    단아하면서 고급스러워 보이네요~!

아까워서 저는 못 쓸듯 합니다 ^^
    조하 12-04-18 19:49
    역쉬!!!

대단.

2024 Mobile Wolchuck