찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 분리형 장찌

100년사랑 / 2012-04-02 08:30 / Hit : 2982 본문+댓글추천 : 0

휴대가 간편하게 분리형으로 작업해보았습니다.
    소재:공작.백발사
    부력8.5g
    길이:1m30cm 에폭시마감입니다.

정직한찌 12-04-02 10:03
    이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ
    任꺽정 12-04-02 11:08
    여시 오랜만에 보아도 신기하고 아름다울 뿐입니다
    렉스턴3 12-04-02 13:14
    념이쁘유...
    ★투투★ 12-04-02 17:39
    130이라......엄청 길군요...

즐~~감하고 갑니다...
    붕어사촌 12-04-02 18:06
    좋은작품 잘보고갑니다
    새벽찌 12-04-02 19:17
    와우~~~~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    부럽습니다. 놀라운 손재주가.....
    넉 놓고 보다가 겨우 정신 추스려 갑니다.^^*
    오로지붕어만 12-04-03 11:05
    백년사랑님만의 유니크한 디자인이 봐도봐도 질리지 않고 예쁩니다.
    검은콩 12-04-03 11:15
    좋은작품 잘보고갑니다
    코난7965 12-04-03 11:18
    붕어는 죽었당....저 긴 찌 다돌리려면 ㅋㅋㅋ
    찌맛5분은 즐길수있을듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
    참낚시 12-04-03 17:12
    이제 서서히 장찌의 계절이 오는 군요!
    멋집니다....
    머피의법칙 12-04-03 22:19
    환상적입니다...

언제 한번 가져볼지....
    전북김제꾼 12-04-04 01:46
    멋져요 ^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck