찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 분리형 장찌

부들자리 / 2012-04-03 08:39 / Hit : 3353 본문+댓글추천 : 0

파키라로 분리형 꽂기식으로 만들었습니다.
    작년 겨울부터 쉬엄쉬엄 만들어서 이제사 선 보입니다.
    전장 : 145cm
    부력 : 해동고리추 10호 미만
    찌톱 : 0.7-1.2mm카본톱
    찌다리 : 2번대

붕어나라헛돈 12-04-03 08:45
    가운데 물방울무늬는 꼭 오려 붙인것 같네요 ^^
    즐감하고 갑니다
    둥이파파 12-04-03 09:51
    찌올림이 눈에 선하게 그려집니다.
    ★투투★ 12-04-03 10:56
    145Cm.....후덜덜...

즐~감하고 갑니다...
    오로지붕어만 12-04-03 11:03
    붕어가 찌감상 하느라고 미끼 물지 않을것 같습니다. ㅎㅎㅎ 멋지네요...
    검은콩 12-04-03 11:12
    잘보고갑니다
    쌍마™ 12-04-03 13:12
    145 캬! 멋집니다^^~
    렉스턴3 12-04-03 16:26
    땟갈멋있어요
    소양강 12-04-03 19:14
    언제 보아도
    늘 한결 같 습니다~~~~~~~~~~^^0^^
    새벽찌 12-04-03 19:46
    더, 더, 더......
    .
    .
    .
    여름이 기다려지시겠습니다.
    잘 보고 갑니다.^^*
    오드리햇반 12-04-03 21:12
    파키라의 자연적인 무늬는 언제봐도 멋있네요

좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
    꿈을낚는조사 12-04-03 23:11
    정말 예술작품을 보는듯하네요
    잘보고갑니다
    전북김제꾼 12-04-04 01:48
    이야 ,, 멋집니다 정말 ,, ㅎㅎ

캬!!
    송애 12-04-04 08:21
    음~메~
    저런 긴 기럭지를 ..
    멋진 작품 잘보고 갑니다.^^*
    감사해유4 12-04-04 10:33
    멋져용.
    찌르가즘이 12-04-04 14:41
    정말 멋진작품입니다^^
    붕대감 12-04-06 08:24
    찌에 대해 아는게 없으니 댓글 달기는 그렇고...
    보이는 그대로 아주 좋습니다.
    잘 지내시죠?
    빚 진거 많습니다.ㅎㅎ
    물가에서 언제 함 뵈야죠?
    항상좋은날 12-04-09 13:35
    파키라 장찌 예술입니다
    검은콩 12-04-11 10:45
    멋있네요

2024 Mobile Wolchuck