찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 굴피 분리형 1m

미니붕어 / 2012-04-05 00:59 / Hit : 1811 본문+댓글추천 : 0

탑길이 55cm 부력 9호
    (탑길이 70cm 병행사용 )

굴피찌는 집에서 만들기는 참.. 거시기 하네요,, 집이 굴피 파편으로 난장판이되었습니다. ㅎㅎ

날으는밤나무 12-04-05 05:53
    크 멋집니다
    새벽부터 침만 줄줄 흐르네요
    둥이파파 12-04-05 08:17
    찌올림이 얼마나 환상적일까요?

이곳은 중독성이 너무 강해요..
    정직한찌 12-04-05 14:08
    몸통모양이 토속적이면서 굴피도 자중이 가볍게 느껴집니다 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-05 23:07
    잘보고 갑니다..^^ㅎㅎ

멋져요!!
    검은콩 12-04-11 10:41
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck