찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 찌

청출어람 / 2012-03-25 20:27 / Hit : 2909 본문+댓글추천 : 0

제원은 수수깡 이구요. 전장 55cm 자중과 부력은 아직 미 측정입니다. 자중 1.1~ 1.2 g 정도 예상되구요 부력은 3g정도 될것 같네요. 에폭시 3회 사포질 후에 카슈 2회 마감입니다.

붕어나라헛돈 12-03-25 21:09
    잘보고 갑니다 ^^
    오랫만에 올리셨네요
    잠못자는악동 12-03-25 21:09
    작품 잘 보고 갑니다
    전북김제꾼 12-03-25 21:40
    브이^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

멋진작품 ,, ^^
    오로지붕어만 12-03-25 22:10
    한마디로 잘빠졌다는 느낌이 확 듭니다.
    멋지네요...
    잘 올라올것 같습니다.
    재만아빠 12-03-25 22:46
    부력 좋습니다
    부들속4짜 12-03-25 22:52
    속대로 만드셨네요
    깔끔합니다
    설수현 12-03-25 22:57
    예쁘네요....
    내일은맑음 12-03-26 00:58
    연결부분 인견사 감으신 것인가요?
    정성어린 작품 잘 보고 갑니다
    한놈만잡는다 12-03-26 03:21
    (((*^_^*)))

눈부심돠~

즐감하9 갑니다
    정직한찌 12-03-26 09:35
    ㅎㅎㅎ브이는 모에요 ㅎㅎ이번 정출에 오실수 있나요 ㅎㅎ
    조하 12-03-26 18:47
    보이스 코리아!!

ㅎㅎ

포인트는 아크릴 물감 같네용.
    검은콩 12-03-26 19:49
    멋있네요

2024 Mobile Wolchuck