찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] [백발사]편대용 올림찌.

모든 / 2012-03-26 10:36 / Hit : 3687 본문+댓글추천 : 0

가는 카본톱의 장착과 예민성이 살아 있습니다.
    편대경기 낚시를 하시는분의 부탁으로 제작하여 보았습니다.

순접을 단 두방울만 사용 하였고 즉시 휴지로 닦아 내었습니다.
    몸통의 눈매 매움은 일본에서 공수해 온것이며 10번을 붓칠하여도 무게가 올라가지 않습니다.
    하나의 도료로 눈매 매움과 동시에 방수 작업까지 마치고 화장칠과 마감 작업을 하였습니다.

할미꽃 12-03-26 16:32
    정성이 대단하십니다.흠 잡을테 하나 없네요.눈매막음 도료 살짝 공개해 주실수있는지요?
    검은콩 12-03-26 19:46
    멋있네요

잘만드셨습니다
    조하 12-03-26 21:14
    그라데이션 저두해보고싶은데..

장비가...ㅠㅠ

부럽읍니다.^^
    ★투투★ 12-03-26 23:57
    깔끔 그 자체네요...

고생 하셨습니다...
    모든 12-03-27 00:28
    할미꽃님 눈매매움 도료는 국내에서 구할수가 없습니다.도료의 소개는 어려울것 같습니다
    알려드리지 못하는점 죄송스럽게 생각 합니다.
    에어브러쉬는 옥션에서 판매하는 6만의대의 콤프포함 으로도 충분히 사용하실수 있습니다
    씨크릿 12-03-27 09:05
    정말 멋있네요

잘만드셨습니다
    공간사랑™ 12-03-28 00:42
    모든님 찌가 상당히 이쁘네요..

찌올림 또한 좋을거 같습니다.

이쁜찌 잘 보고 갑니다..

좋은 시간 되십시요`~
    전북김제꾼 12-03-28 08:44
    멋진작품 잘보고 갑니다.

즐거운 하루되세요!!
    하늘위정원™ 12-03-30 03:53
    편대낚시를 가끔 즐기는데 멋진찌 감상하고 갑니다.

모든님 솜씨가 너무 좋으신거 아시죠...^^
    검은콩 12-03-31 22:56
    깔끔하네요

2024 Mobile Wolchuck