찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 막대찌~

다운 / 2012-03-27 17:13 / Hit : 3788 본문+댓글추천 : 0

수수깡 찌입니다.
    찌 몸통만 올립니다.
    기타제원은 생략했습니다.
    편히 보아 주시길...

은둔자2 12-03-27 17:50
    정확하게 치수가 맞아 떨어지는 ..
    언제나 그렇군요
    지금도요
    보기 좋습니다
    둥이파파 12-03-27 18:18
    그냥 편히 보여 지지가 않네요..

잘보고 갑니다..
    하늘이지붕 12-03-27 19:00
    잘보고 갑니다~~
    넘 좋아요~~~~~
    하늘이지붕 12-03-27 19:00
    잘보고 갑니다~~
    너무나 좋아 보입니다~~~~~
    공간사랑™ 12-03-28 00:38
    다운님만의 색감을 다시 보는군요..

저는 아직 물에 담궈 보지도 못했습니다..

아까워서리..

좋은 작품 잘 보고 갑니다..
    전북김제꾼 12-03-28 08:42
    멋진작품 잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

아까워서 못쓰게겠는데요 ㅠㅎㅎ
    강기슭 12-03-28 21:58
    걸작들을 다시볼수 있어 조으네요...ㅎ
    꿈을낚는조사 12-03-29 17:25
    멋진찌 눈이 호강호강합니다ㅠ^^
    검은콩 12-03-31 22:55
    넘 멋있네요
    렉스턴3 12-04-02 20:22
    눈만버리고갑니다

2024 Mobile Wolchuck