찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 호랑이 부상입힌 수수속대찌

정직한찌 / 2012-03-28 17:28 / Hit : 4218 본문+댓글추천 : 0

길이:45센티,40센티
    재료: 수수속대
    부력:3.5그람 에서4그람 정도예상
    도료:에폭시2회에 카슈3회 물사포질2회
    전에것에 비해서 빨강 피무늬가 조금 적습니다 ㅎㅎㅎ

붕어사촌 12-03-28 18:03
    역시...인견사 색깔 좀 바꾸심이^^ 쪼금 질리네요.봄이니까 화사한 색깔 부탁 해요~
    kori 12-03-28 18:58
    쵝오!!!

발그레하니 봄처녀 볼 같습니다~*^^*
    감사해유4 12-03-28 19:24
    긴찌를 좋아하지만 나름대로 개성이 강하고 멋있어 보여요.

잘 보고 가네요.
    붕어나라헛돈 12-03-28 21:05
    즐감하고 감
    용오름 12-03-28 21:16
    언제나 멋진 찌 소장하고 싶다는 생각 뿐입니다
    강기슭 12-03-28 22:02
    자연색감이 죽임니다 ..!!
    싸이코스아이 12-03-28 22:32
    금사니 은사니 하는 실을 감으신거죠??
    말씀처럼 저 그거하다가 찌 3개 분질럿습니다
    정말로 화딱지가 나더군요ㅎㅎ
    아직도 싸이코스는 내공이 부족한가봅니다^^;;
    전북김제꾼 12-03-29 00:35
    잘보고 갑니다^^

가끔보는 멋진작품,,

늘 찌다리 맨마지막 ㅎㅎ 멋져요^^ ㅎㅎ

흉내도 못내겠더라구요 ㅎ
    하늘위정원 12-03-29 00:51
    요즘 붕어 채색보다 찌공방에 찌채색이 더 이뻐보입니다.

정성이 가득한 작품 감상 잘하고 갑니다...^^
    꿈을낚는조사 12-03-29 13:55
    정말 멋진찌 부럽기만합니다
    잘보고갑니다~
    한놈만잡는다 12-03-29 14:26
    (((*^_^*)))

무쟈게 이쁘기만 하구만요

바로 솟아오르는 느낌!!
    카이엔 12-03-29 16:06
    멋진 작품입니다
    건강하세요
    조하 12-03-29 18:02
    요즘 뒤가 아프더라니요 ㅎㅎ

사막님이 찌르고 토꼈지요.^^

속대 심때문에 가공시에 힘이든데

매끈하게 잘하셨네요.

수고 하셨어용.
    재만아빠 12-03-29 22:01
    엄청 즐감하고 갑니다~~~
    소양강 12-03-29 22:25
    호랑이가 어디 있는겨요~~~~~~~~~~~~~~
    검은콩 12-03-31 22:53
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck