찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 몽당찌

재만아빠 / 2012-03-29 21:53 / Hit : 4323 본문+댓글추천 : 0

그냥 몽당해서 몽당찌라 칭해(?) 봅니다

수수로 몇개 만들어 본것중 때깔이 좋은것으로 ~~~~~~

길이: 51 cm,부력 도래 봉돌 1호(고리 3호정도), 두께 : 10mm

이액형 우레탄 깔끔하게 올려봄,,,,

소양강 12-03-29 22:31
    수수깡피가 이정도가 되야
    호랑피가 어울리 것 같습니다
    붕어나라헛돈 12-03-29 22:56
    언능 이쪽으로 던져봐여 ㅎㅎㅎ
    미니붕어 12-03-29 23:34
    진짜 깔끔합니다,
    전북김제꾼 12-03-30 00:33
    진짜 멋진작품 잘보고 갑니다 ^^

늘깔끔한거 같습니다 ,, ㅎㅎ
    청출어람 12-03-30 01:33
    항상느끼는 거지만 환상적인 작품에 눈돌아 갑니다. 오무리기 솜씨도 너무 완벽하시고 수수대 색도 죽여주고 너무 아름다운 작품입니다. 참고로 제 고향이 서산인데요 고향갈 때 한번 찾아뵙고 싶네요. 방법 좀 전수 받게요. 좋은작품 잘 보고 갑니다.
    토박이꾼 12-03-30 08:10
    자연미가 잘어루어진 작품
    보기 좋습니다.
    내일은맑음 12-03-30 08:23
    깔끔하고 멋집니다
    찌올림도 증말 이쁠것 같다는 생각입니다
    yoonjd123 12-03-30 09:11
    언제봐도 깔끔하고 이쁨니다
    둥이파파 12-03-30 09:23
    재만아빠님 잘보고 갑니다..피~~♥
    묘묘신투 12-03-30 10:09
    자연과의 조화미가 가장 잘두드러진 작품인거 같습니다. 완전 제 스타일입니다.
    눈팅만으로도 즐겁습니다.
    김현웅 12-03-30 10:10
    찌가 쿨~합니다.ㅎ
    한강붕어 12-03-30 10:22
    감사히 보았습니다.ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-30 10:32
    엔틱한 느낌나네요.

잘보고 가요.
    정직한찌 12-03-30 11:42
    ㅎㅎㅎ단단해 보입니다 ㅎㅎ굿ㅎㅎ
    월래월척 12-03-30 11:50
    멋집니다~~~
    찌만들기에 한번 도전해 보려다가도 엄두가 안나 구경만 하고 있네요 ㅎㅎ
    자생붕어 12-03-30 16:19
    즐감하고갑니다....
    언제나 님은 킹왕쨩~~~~!!!!!!!!!!
    조하 12-03-30 17:38
    정직한찌님과 공범??

이제보니 재만아부지가 더많이 찌르고 토꼈네요.

조런 수수대는 도대체 어디서 구하실까??

저는 눈씻고 찿아봐도 보이질 않던데..ㅠㅠ
    용오름 12-03-30 21:52
    아주 끝 나버리네요
    올해엔 저도 아부지 에게 노두렁에 수수를 많이 심으라 해야겠네요
    한놈만잡는다 12-03-31 05:48
    (((*^_^*)))

용오름님!!

직접 파종하시지요 ㅎ~

가을에 수확해서 널리 나누어주는 센~스!!

찌다리 톱 마이 절단해서 짧은대에 대물채비해도 멋 찌 겠네요
    검은콩 12-03-31 22:46
    멋진찌네요

잘만드셨네요
    화조월석 12-04-02 04:44
    어! 내찌통에있는 오짜들이 왜 여기에있지???? ^^

참말로 이쁘고멋지요^^

2024 Mobile Wolchuck