찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 돼지감자 대물찌

재만아빠 / 2012-03-31 23:14 / Hit : 3547 본문+댓글추천 : 0

돼지감자대로 대물찌 만들어 봤습니다

이유없이 그냥 만들어 봤구요

길이 : 31 cm
    부력 : 도래봉돌 4호 전후더군요

약간 굵기가 틀림니다

紫雲 12-04-01 00:01
    님? 증말 사람잡네여 넘 이쁨니다ㅠ
    언젠가 한번 미용실 처들어 가야긋네요
    잘보구갑니다
    용오름 12-04-01 00:10
    재만 아부지 이젠 올리지 마세요
    올라올때마다 좌절감이 ㅇㅇㅇㅇㅇ아 슬프다
    책임지세요. 고수님들땜에 병에 걸렸으니까..
    아주 중독이 제대로 걸렸어요..
    약도없는디 어떻게 한데유...
    아름다워요..부럽기만해요
    붕어사촌 12-04-01 08:07
    정말 이쁘네요. 잘보고 간니다
    새벽찌 12-04-01 15:32
    찌를 보니 대물낚시 하고 싶어지네요.
    작품 잘 보고 갑니다.^^*
    붕어나라헛돈 12-04-01 21:27
    즐감하고 갑니다 ^^
    kori 12-04-01 22:34
    이쁨!아주 이쁨!^^
    전북김제꾼 12-04-02 01:23
    잘보고 갑니다..

멋진작품 늘 감사드립니다!!
    땡구35 12-04-02 09:22
    아...정말 멋집니다^^
    정직한찌 12-04-02 10:08
    ㅎㅎㅎ좋다 ㅎㅎ
    검은콩 12-04-03 11:18
    작품이네요

잘보고갑니다
    경기낚시 12-04-19 19:25
    입이정말 딱벌어지네요 정말 이쁩니다~~

2024 Mobile Wolchuck