찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 찌 만드는 방법좀 가르처 주세요

히라코 / 2012-03-20 18:52 / Hit : 2194 본문+댓글추천 : 0

스승님을 찾습니다!
    사부님 부탁드림니다

조하 12-03-20 18:57
    팔달교지나면 중리동이죠.^^

연락함 주세요.

ㅇ~~~ㅇ 저하구 성도 같네요^^
    히라코 12-03-20 19:11
    아 감사합니다 사부님
    srhj 12-03-20 22:34
    히라코님
    좋은 사부 두심을 축하 드립니다.
    다음에 멋진찌 구경 좀 시켜 주세요.
    히라코 12-03-20 23:37
    ㅜㅜ 흠 낚시는 넘 힘들지만 잼있어요
    꽝조사2 12-03-21 10:54
    관음동인데 오전에 시간 되시면 놀러 오세요...
    찌는 잘 못 만들지만 열심히 만들어 보고 있습니다..
    같이 공부하면서 만들어도 좋을 듯 하네요...
    북두사신 12-03-21 10:57
    실력좋으신 사부님 두신걸 축하드립니다 ^^

멋진찌 자작하시길 바랍니다
    둥이파파 12-03-21 11:10
    대구에 좋으신분들 많으신거 같아요~~좋은 스승아래 멋진 제자가 되세요~~
    정직한찌 12-03-21 14:23
    ㅎㅎㅎ좋은 만남되세요 ㅎㅎㅎ
    히라코 12-03-21 15:26
    감사합니다 전 지금은 영천이라 쉬는날 연락하고 찾아 뵐까 생각중입니다

2024 Mobile Wolchuck