찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 전천후 찌

재만아빠 / 2012-03-20 21:57 / Hit : 3407 본문+댓글추천 : 0

이것 저것 막 쓸수 있는 찌를 만들다 보니~~~

길이: 45 cm

부력 : 도래봉돌 3.5 호 정도(고리봉돌 6호)

감사해유4 12-03-20 22:09
    잘보고갑니다.
    공간사랑™ 12-03-20 22:27
    재만아빠님 한동안 작품이 안보여 궁금했는데..

언제나 미끈한 멋진찌를 보여 주시네요..

자연색 그대로가 너무 잘 어울립니다..

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요~~!!
    srhj 12-03-20 22:31
    언제 봐도 멋진찌 입니다.
    좋은 구경 하고 갑니다.
    안출 하시고 건강 하세요
    미니붕어 12-03-21 00:12
    자연의..선물 같네요... 멋집니다..
    타짜꼬봉이 12-03-21 07:56
    멎집니다^^
    붕어나라헛돈 12-03-21 08:49
    탐나네여 ^^
    즐감하고 갑니다
    둥이파파 12-03-21 11:14
    저도 막쓰고 싶은 충동이~~

잘보고 갑니다..
    전북김제꾼 12-03-21 11:22
    저런거 아까워서 어디쓸수 있을까요?ㅎㅎ

정말 멋진작품입니다^^

즐거운 하루되세요!!
    짱대메니아 12-03-21 12:21
    이쁜찌 잘보고 있고요
    정말 존경스럽습니다.
    자주좀 보여주세요.......
    낚시꾼아빠 12-03-21 14:33
    잘보고 있습니다. 즐감하고 갑니다.
    月下 12-03-21 15:24
    볼때마다 느낍니다만

마무리 정말 깔끔합니다~
    조하 12-03-21 22:58
    호랭이 궁뎅이속에 들어갔다나온 재료

저런건 어데서 구하셨을까??

배경사진에 신랑신부

재만아부진줄 알았네요.

새장가 가신줄...........

부러버 할뻔^^
    뽀대나는붕어 12-03-22 03:57
    멎집니다 ㅎㅎ
    하쿠바 12-03-22 05:16
    멋진찌 잘보았습니다.^^
    오로지붕어만 12-03-22 15:01
    개성이 아주 강한 작품 만드시다가
    잠시 두문불출 하신 이후 변화가 느껴집니다.
    이제 "세련된찌"로 테마를 바꾸신듯 합니다.
    정말 세련되고 멋집니다.
    장교수 12-03-22 19:50
    요거이 내림쓰면 딱 이겠는데요.....
    검은콩 12-03-23 08:25
    즐감하고갑니다
    해피트리 12-03-23 10:35
    멋진찌 항상 즐감합니다 ..
    눈이 항상 즐겁습니다.
    부들속4짜 12-03-24 08:49
    멋진찌 잘보고 있습니다
    항상 느끼는거지만 작품도 훌륭하고 사진빨도 잘나오네요

어떻게 하면 찌톱이 그리 선명하게 나오는지요?
    조명의 비밀이라도 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck