찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 양어장용 예민한 찌

미니붕어 / 2012-03-21 00:40 / Hit : 3612 본문+댓글추천 : 0

올해는 와인컬러로 붕어들 유인해보려구 합니다.

유료잡이터에서 사용하려고 만든 떡밥찌 입니다..
    중후한 찌올림을 보구싶어 만들어 봤습니다.
    백발사 길이 65cm 부력 5g

좀 예민한 곳에서 사용할 찌입니다. 백발사 길이 55cm 부력 3.4g

편대채비용으로 사용할 찌입니다.
    백발사 길이 55cm 자중 케미포함 1.2g 부력 3.5g

순부력 좋은찌 어디에 쓸지 모르겠네요 ㅜㅜ
    발사 길이 50cm 자중 케미포함 1.2g 부력 4.6g

양어장 떡밥용 백발사 길이65cm 부력 4.5g

타짜꼬봉이 12-03-21 06:46
    깨긋한게이뿐네요..
    잘보구갑니다^^
    붕어나라헛돈 12-03-21 08:47
    탐나네요 ^^
    즐감하고 갑니다
    뽀삐 12-03-21 09:28
    갖고싶습니다.ㅎㅎ
    예쁜찌 잘 보고 갑니다.
    둥이파파 12-03-21 11:12
    선긋기가 아주 깔끔하니 좋아요~~
    전북김제꾼 12-03-21 11:24
    잘보고 갑니다.

멋진작품,,

즐겁고 행복한 하루되세요^^ㅎ
    키큰붕어 12-03-21 13:27
    아~ 잘 만드시네요..
    ★투투★ 12-03-21 15:01
    찌공방 오기 싫어지네요...

침만 흘리고 갑니다...ㅋㅋ
    잠못자는악동 12-03-21 21:43
    환상적인 찌오름이 느껴 집니다

즐감하고 갑니다
    조하 12-03-21 22:53
    몸통가공이 압권입니다.

발사 본연 무뉘가 너무 잘표현되었네요.

잘보고 갑니당^^
    하쿠바 12-03-22 05:13
    예민해보이는 예쁜찌입니다.^^
    새벽찌 12-03-22 10:28
    아.. 어 .. 워.. 어 .. 어 .. ... . .. .

입이 안다물어 지네요.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.^^*
    검은콩 12-03-23 08:22
    깔끔하니 멋있네요
    만철이 12-06-05 14:52
    도색하는 방법좀 알려 주세용

2024 Mobile Wolchuck