찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 두릅속대 장찌

부들자리 / 2012-03-22 09:19 / Hit : 2993 본문+댓글추천 : 0

두릅속대로 만들어 봤습니다.
    전장 : 95, 100cm
    부력 : 해동고리추 4.5호(3.8g)
    찌톱 : 0.7-1.2mm카본찌다리 일체형 관통 삽입

둥이파파 12-03-22 09:23
    백옥같이 하얀찌가 멋지네요..
    쌍마™ 12-03-22 09:51
    선배님^^~
    멋진찌 항상 잘 구경합니다!
    붕어나라헛돈 12-03-22 10:06
    동상 멋지넴
    백옥같은것이 ^^
    해피트리 12-03-22 11:03
    뽀얀 속살같은게 ..
    하늘이지붕 12-03-22 12:04
    너무 이쁘네요~~~
    하얀 12-03-22 12:09
    정말 이쁘네요^^

눈 호강하고 갑니다
    정직한찌 12-03-22 13:31
    ㅎㅎㅎ좋습니다 ㅎㅎ두꺼운 드릅을 어디서 구하셨나요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-22 13:52
    잘보고 갑니다^^ ㅎ

뽀얀색이 ㅎㅎ
    멋져요 ㅎㅎ
    연놀부 12-03-22 16:01
    하얀 속살이 멋지네요..

나는 언제 부들자리님처럼 작품다운 작품을 만들수 있을지..ㅜㅜ
    조하 12-03-22 18:05
    역쉬..^^

입에넣어 깨물고 싶어요.

솜사탕색깔 ㅎㅎ
    재만아빠 12-03-22 22:50
    두릅좀 구하러 다녀볼까~~~
    검은콩 12-03-23 08:19
    잘보고고갑니다

찌가 예쁘네요
    부들속4짜 12-03-24 08:45
    와...두룹대공이 다음으면 이리 하얗게 나오나요?
    완전 백발사가 형님하겠습니다

깔끔한찌 한수배워갑니다^^
    감기 조심하세요

2024 Mobile Wolchuck